みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は11月7日(金)予定!
まだ無料分の途中です。初めて読む作者さんの作品ですが、絵も内容も良く色気たっぷりなところも素敵です。
by はにはにはに--
いい
上司かっこいいし、焦らしてくるけど欲しい時くれるし、でもずっとセフレみたいな関係はモヤモヤしちゃわないのかな( ´~` )
by ケロッとぴ-
やっぱり、女性目線と男性目線では、描写が全然違うなーって思う。
きっと、世の中の男性はこういうの読んで研究してほしい…by SaKuRa--
上司
まだ途中までしか読んでませんが、、
仕事とプライベートのギャップがいいですね!
続きが気になりますのでのんびり読んでみます。by めちゃコミネーム-
何度も何度も読んでます
あちこち飛び飛び課金してますが
上司と部下で仕事もバリバリ
パートナーとしては
仕事にプライベート最高でしょうby ぼたもちはなこ-
上司の謎
ペンギンのぬいぐるみ抱いて水族館でボーってイケメンデキル上司じゃなきゃドン引き案件w
でもなぜそうなのかとか知りたくて読み進めてますby ゆーかりポポス-
上司の会社では前神上げて、プライベートではおろしているギャップにキュンとします。
結婚考えてないって、過去になにかあったのかな?by コロッセオ-
違う顔
いつもとは違う一面を見てしまうとどきどきしちゃいますよね!しかも想像できないような感じだと尚更です!これから2人がどんな展開を迎えていくのか楽しみです!
by vvtvv-
そんな!
ここまで骨抜きにされる交わりってある!?あるのなら1度でいいから体験してみたいなーなんて、憧れてしまいました。
by 3人子育て-
絵も綺麗だし王道なオフィスラブな感じですが、主人公の女の子もかわいいしえっちなシーンもリアルだし面白いです
by ソラミみ-