みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うらやましい
かっこいい上司にあこがれるー!でも実際そんな人いたら仕事に身が入らないかも。漫画で見るのしっくりきてます。
by さがさがさ-
絶対好きじゃないとできないし、あのクールな表情でしてくれる彼の心理を早く知りたい
水族館でただただ
眺めるのも気になるby まるまるわはは-
頼野上司のギャップ♥️
三十路の主人公と、年上の頼野鬼上司のはずが、意外な一面に遭遇。
鬼上司と水族館での頼野さんのギャップがよかったです!
そして男らしい頼野さんもかっこいい!by Myteacher-
ギャップでついたり離れたり。
いつもは厳しく容赦ない上司が、水族館でペンギンぬいぐるみ抱えて、ぼんやりほんわかいい人になっていて、2度見してしまいます。気になる2人の波長があって良い感じにお話が進みます。
by 匿名菓-
作者買い
この作者さんの作品が好みで、作者買いをしましたが、大当たりでした。主人公がとっても可愛いでふ。ストーリーもいい
by はなはやまさや、た-
どきどき
よりのさんかっこいいし、あんな事されたら好きになってしまうかも。よりのさんとエッチな事したくなる。して欲しくなる。
by ちゃきちゃきちゃん-
頼野さんがかっこいい♡仕事のできる男は、あっちもうまい!王道ですが、エッチなシーン多めで嬉しい。ストーリーもいろいろ織り交ぜられてる感じ。私の中で高評価!まもなくクライマックスか?楽しみです♪
by ぐつしよころ-
切なくて愛おしい
気持ちを伝えてない、よりのさんの気持ちはどうなんだろうか。二人はとてもお似合いだと思います。これからのふたりを応援してます。もっともっと楽しませてくださいね。
by KISS ME-
Sっぷり
よりなさんのSっぷりが、女子にはたまらない!私的にはツボです。水族館ではなぜあんな感じなのかが謎なんだけど。。。何か理由があるのかなー?
by 味噌ヌードル-
絵の感じがあまり好みの感じとは違うのですが、話を読み進めると、可愛くカッコ良く見える!軽い気持ちで読み進められるのがいいてすね。
by ニックネームみっく-