みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
エロくて良き
イケメン、クールな上司はカッコいいけど、タイトルほどの帝王感は感じられないかな・・・。
エッチシーンのエロさとか言葉で攻めてくる感じはいいですね!
あとは主人公の心の声が結構リアルな感じで好き。by ゆかわん-
頼野さんの髪を下ろした時ギャップが好き!2人が普段はクールな所とベッドの時の2人の変わりようがいいです!
うん?
女性は何がしたいのでしょうか?最初は水族館で働く友人狙いなのかと思ってたけど、ホイホイ上司に身体許してるし、写真でそんななる?ってストーリーに少し無理を感じました。
話の流れが
話の流れが唐突すぎます。
まず、上司。帝王はどこらへん?
水族館で休日にぬいぐるみ抱えて水槽眺めてたら、ひきますよ。
主人公!すべてがへん。写真を勝手に撮ったらだめだし。消す代わりの約束おかしすぎるでしょ。
お風呂出ても髪型変わってないし。
うーん...無料分だけで、ごめんなさい。by 匿名希望-
ペンギン好きなんだ!可愛いもんね、ペンギンでも、デッカい人形はちょっとね、引いてしまいますが、いんではないでしょうか
空海リク先生の絵が本当に綺麗です。凄く厳しいエリート上司が実は水族館観賞好きで。まだ7話しか見ていないのですが上司は水族館のやり取りをする前から春の事を気に入っていたのかな?
普段バリバリ仕事してる男がぬいぐるみ抱き締めて水族館でぼーっとしてたらそりゃあきゅんしますよ笑
主人公がちょっと見た目おばさんぽくて、そこだけ残念by 匿名希望-
タイトルに惹かれたけど
タイトルに惹かれて読み始めましたが、タイトルにあるような「調◯」という感じでは全然ないし、上司は帝王ってほどでもないし、物足りなさを感じました。無料分だけ読んで課金は迷うところです。絵は好きです。
レビューがなんで低いんだろう。絵も可愛くて読みやすいのに。わたしはこの作品はすぎです。イケメンは最高です。
無料分読みました
水族館で一人、わけありそう。ふとした、優しい表情がよいですね。
えっちだけでなく、上司の背景など物語に展開があることに期待します!by 匿名希望-