みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
ギャップよし
上司のよりのさん、仕事の時と水族館での時のギャップが最高‼︎
どっちもカッコいい。
無料分しか読んでないけど、先を読みたくなる。by 匿名希望-
二人の関係性が上司と部下からの…がいい(笑)仕事中の顔とそうじゃない顔のギャップもすごくいいおすすめ間違いなし
無料分しか読んでませんが、髪の毛下ろしてる方が俄然好み!!!!
今後の展開に期待ってことで☆4にしました!by 匿名希望-
どうして頼野さんが水族館にいたかがかなり気になります。本当は平野さんのことずっと好きだったのかなーと気になります。
by たなもち-
なんか読んじゃう
上司のよりのさんの絵が好きです。主人公がビミョーな反応でイマイチ面白くないかな、と読むのやめようと思ったけど、ストーリーが面白くて結構楽しんでます。
無料部分
前髪の上げ下げでガラッと雰囲気が変わる頼野さん、個人的には前髪下ろしてるパターンの頼野さんが好きです。
目の描写が印象的
頼野さんの目力が印象的で見入ってしまいました。30歳のヒロインと38歳のヒーロー。二人とも仕事ができる大人…無料の、とこまで読みました。二人の恋の関係がどんな風に進展していくのか、気になります。
作家さん買いです
作家さん買いしました。ストーリーは、とても好きなのですが、主人公やお相手の男性がきつも同じタイプに感じます。
無料分だけ読みました。
絵が綺麗なので読みやすいですが、写真消してもらうためにするってどうなんだろうかと思ってしまい、続きは買わなくて良いかな。by 匿名希望-
上司設定のストーリが好きで、読みあさっています!Hのシーンが濃く大満足です!
課金しがいがありハマっています!by KMTM-