みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

悲しいニュースが多い
ですが、日常の中に少しでも明かりが灯ればいいですね。漫画は最高の生きる喜びですね。これからも素敵な漫画大好きです
帝王?
うーん、職場と水族館のギャップがあるのはいいんですが、ぬいぐるみを抱いて放心している姿はちょっと病んでませんか?
お疲れのご様子なので心配してあげて。
ましてや餌やりショーを喜んでる姿を隠し撮りの上、脅迫って主人公ひどいでしょ。
無料分は読んだけどもういいかな。
タイトルに見合うストーリーにしてくれたら面白かったのに、たぶん!by あざらし2号-
会社で過ごすデキル上司が、休日の水族館でペンギンのぬいぐるみを抱っこしてボーッとしていたら、隠し撮りしちゃいますよね。かっこいいから尚更ですよね。わかります(^^)
by たけひろてる-
無料分読みました。できる鬼上司のギャップは女性みんなの大好物ですね。よくあるストーリーこそが最後まで読みたくなります!
タイトルの割に上司さん鬼じゃなかったです。
絵もキレイだし読みやすかったのでまとめて読みましたが、ストーリー展開としてはどこに着地するのかな?ただのえろ?って言う感じでした。by 匿名希望-
帝王っていうほどかな??(笑)
過激なシーンが綺麗に描かれていたのは良かった。なかなかでした。
続きを買うかどうかは検討中です。by 匿名希望-
帝王ならもっと俺様的なところがあってもよかったかな。と、意外と優しいなんてとこにギャップがあるかと思うけどそこまでではない。購入はしないつもり。
by 毎日楽しみだー-
帝王
表紙からして帝王の冷たくてドSな感じが出ちゃってる(笑)こういう設定のTL漫画もいいかと( ´•ᴗ•ก )
上司のオフの顔を写真を撮って、それを知られて関係を持つ感じです。
なんか上司も、主人公も表紙の後雰囲気が違ってあまり魅力を感じません。あっちはシーンも普通かな。by 匿名希望-
ちょっと展開が突然すぎるというか、、、
いきなりキスが始まったり。絵は可愛く丁寧なので、好きな人は好きかなと思いますby 匿名希望-