みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は12月5日(金)予定!
上司
個人的には髪を下ろしたoff 上司が好みですが、onの上司も鬼って感じもせず、良い上司っぷりが好きです。
かっこよすぎて悶えます
上司がめちゃくちゃかっこよすぎて悶えました。レビュー書いたことなかったのですが、あまりにもかっこよすぎて誰かに伝えたいと思い、投稿しました。
まじでカッコ良いです。特にお風呂上がりで髪が下りてる姿、優勝です。そしてエロいです。語彙力0になります。by レルヒさん-
タイトルと表紙の絵に釣られてみました。
他の方も書いてらっしゃいますが上司に帝王感は…ない…かなあ苦笑
まさかの水族館きっかけという斬新なスタートでしたが、もうちょっと違った方がわたし的にはよかったと思いました…by 匿名希望-
大人の恋愛
大人同士の恋愛です。主人公は意地っ張りで可愛げがありませんが、お相手の男性はスマートで余裕があります
途中まで読んで、あまりハマりませんでした。
エッチシーンも、普段仕事での2人にもドキドキしたりきゅんとする事がなく…。by 匿名希望-
イケメンクール
イケメンクールな上司が
休みの日に水族館でぼーっとする
ギャップが素敵でした。
きっとこのあとに、なにか理由が描かれるのかなと期待してます。by らららららさ-
大人な感じ
内容は大人な感じ…。
ただ、相手の男の人が大人すぎて近寄りがたい感じがある。セカンドバージンって、もう少しロマンチックであるのかなーって思ってたけど案外あっさりって感じ。by 匿名希望-
期待を込めて
タイトルに惹かれて読み始め、ギャップ萌えとか
仕事も出来て、エッチも上手いとか!
経験値の差を見せつけられるセカンドバージンのヒロイン。
惚れてる要素が無いから、ちょっとワードばっかりなのが残念。
続きに期待!by 肩凝りツラい-
ん~何か、主人公の女の子がよく分からないと言うか、セカンド…とか、上司に言いますかね?あんまり好きな感じではないので、この先読もうか考え中です。
かっこいい!
色っぽい上司がすっごいステキ!!!
でもこんなにフェロモンムンムンだと仕事が手につかないかも~(^^;)by 匿名希望-