みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ねね先生は安定の素晴らしさです。極道ものだから、どんな感じからはじまるのかな?と思ったら、お互いがピンとくるというか、エッチでハマる感じ。こらから2人が素直になって、愛されエッチが早くみたいです。
主人公が可愛い!
やたら貧乳貧乳と言われてるけど、全体的にスレンダーでバランスは取れてるよね(^-^)
とにかく、すぐに声が出ちゃったり、とろんとした顔になっちゃったりするのが凄く可愛い❗
そしてスミレさんがかっこいいし可愛い❗
オヤジさんが大好きなんだなーって分かった時はほっこりした(*^^*)
あかりちゃんも、いつかスミレさんを心から信用して頼って好きだと自覚して、早く伝えられるようになったらいいのにな。。。by 匿名希望-
ねねさんの作品は毎回可愛くて可愛くて大好きです!!!
今回もエッチなシーンもストーリーも可愛くてキュンキュンしました!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
作者買いです。
展開が早すぎてちょっとビックリしてますが、それはそれで楽しいです。笑
主人公も男性も純すぎて、癒されます。by ぽんこま-
作者買いです
配信中の10話まで読みました。
やっぱりこの作者さんの作品はおもしろい!
ハズレなくいいです。
キュンとくるし、エッチだし、ストーリーもおもしろくてちゃんと笑えるし。
早く更新してほしい!by ポパイポポ-
ねね先生の作品、ツボで大好きです!
天然だったり流されやすかったりするけど、嫌な感じが全然しないヒロイン!かわいい!
そしてヒーローは不器用だったりギャップ萌えだったり!スミレさんも大好き!
エッチな描写だけじゃなくて、きゅんきゅんしてたまりませんでした!by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンしますね〜
この作家さんの描く女の子の表情はなんて可愛いいんでしょ〜
照れ顔萌え\( ˆoˆ )/by フッワフワのモッフモフ-
この漫画家さんは主人公が処女のことが多いですが、それがまたストーリー展開的に良いポイントとなるというか、切なくなったりして毎回感情移入して泣きそうになります。
無料試し読み読みました
主人公2人とも、めっちゃ可愛くって、しかもエロくって、魅力的でした。ヤクザのお話ですが、純愛ですごくよかったですら 。
かわいい
ただ単純にかわいい!
両方の気持ちが全面的に出てるから
のほほんとした気持ちで見れる!
絵が丁度いい!by 匿名希望-