みんなのレビューと感想「Ωは島で番わされる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んーーーー
2話まで読みました。
ストーリー設定がかなりあり、純愛エロを読みたいって思っているので、ちょっと違うかなぁっと思って先を読めずにいます。
気分が向いたら、続き見ます!by 匿名希望-
やっぱりaとかΩとかってよくわからない設定すぎてついていけないかもー毎回この設定なものは苦手でしかないなぉー
オメガバースは結構いろいろあるけど、こんな感じのはないかなーと思いました。裏で操ってる人と他の人の関係とかも気になります。
Ωは貴重なのに
Ωは貴重なのに、何だかカースト的には一番下なんだよね~(^^;)
イマイチ飲み込めないけど最近、第三の性別のネタ多いよねby 匿名希望-
どう言う事?!
自分に何が起きてるのか?解らないまま、しっかりと説明もないまま島に向かわされた主人公。道中での身体検査でまさかの発情期に?止まらない感じでこのままどうなるの!?
息切れしそうなタッチでストーリーが進んでいきます。by 匿名希望-
絵はわりと好きな感じです。
できれば二人がハッピーエンドになるのを期待して、読んでみようと思います。by 匿名希望-
なんか絵の感じが微妙に80年代を思わせるんだけど、気のせいかな。
α、Ωの話は好きだけど、そこが気になってあんまり内容がはいってきません。by 匿名希望-
なかなか、Ωとやらを理解しないと、ん?ん?と、なってしまいましたが、一度ネットで調べてから、読み直すと、なかなか普段読まないような内容だったので、新鮮で面白かったです
無料ぶんのみ読みました。
2話だけなのですが、オメガなんて運命キツすぎます。でも発情期とかは読んでておもしろそう!by シマ★-
無料の2話のみ読んでみた。
主人公の男の子がどうなってしまうのか気になるところ。
絵がちょっと好みでないので、購入は検討中。by 匿名希望-