みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
豹変!
年下攻めの優男からのSっ気のギャップに悶えました!絵もきれいだし、くまもかっこよくてたまりません!こんな彼氏(旦那)ほしい!と思わせてくれます。
by おーなっつ-
年下の彼
仕事をずっと頑張ってきて恋愛を忘れかけている時に、年下の同僚と同棲をしてエッチをしてしまって、今後の展開がどうなるのか
微笑ましいです😊
主人公さんが女性としてとても可愛い人ですね🎵
お互いに相手の事を大好きで大切に思っている感じがこちらにも届き、幸せな気持ちで読ませていただいています。by USATARO-
思ったより
ランキングも良いので読んでみたら最初は良かったけど最後の方がベタすぎて…
絵も気になる所があったりして、一気買いしたのが勿体無かったかな。by 匿名希望-
くまみたいな彼氏がほしい
くまかっこいい…何でもこなすし尽くし屋さんでテクニシャンのイケメン。こんな人いないよ〜。二人のラブラブっぷりに溶かされました。
最高です
本当におすすめです!タイトル通りエッチなシーンもあり、そしてヒーローがヒロインを思う気持ちにキュンキュンします!こんな彼氏最高!です。裏切りもなくハッピーエンドで終わるので読んで良かったと感じられます。
私もだいぶご無沙汰なので、こんな感じになるのかな〜と思いながら読んでて…色々勉強になったというか、色々感じるものがありましたね笑
みっちゃん、良かったね〜
国生さんもめっちゃいい男そうだけど、くまくんが可愛さもあって良い男で良かったね。国生さんに抱かれるところもちょっとだけ見たかったかな 笑
無料で読む分で十分かな〜と思ってしまいます。絵も綺麗ではあるのですが、たまにバランスが気になったりしてしまいます。ストーリーもどこかで見たようなストーリーです。今後のストーリー展開に期待です!
きゅん
ひたすら尽くすくまが可愛くて仕方ないです。
年上女子をリードしてくれる頼れる年下彼氏…理想でしかない!by 匿名希望-