みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

くま
くまかっこよすぎ
可愛いとかっこいいが両方
たまらん。。彼氏にほしい
あーやってせめてほしいなあってーby 匿名希望-
感動
感度もいいんだろうな。っておもう。
私もあんなに楽しくエッチできたら幸せであると思う。憧れでありますby きーーわ-
最高
最高の内容ですね。
私もこんな人と出会えたらいいと思いました。
なかなかない出会いはドキドキします。
次の内容が待ち遠いですねby キュいん、キュンキュン-
年下彼氏いい!
年下で優しくて料理もできるしかも包容力もあるなんて最高な彼氏でとってもいい。普段と違ってえっちの時の強引さもいいですが彼女にペースに合わせてくれるのはうれしいですよね。続きが楽しみでこのまま続けて最後まで読みたいです。
くまカッコいい
草食系だった「くま」が肉食系になったようです。なぜなんでしょう?何かあったんですかね。
くまの、みつさんを思う気持ちが伝わってきて、ほほえましく、おもしろいです。おすすめです。by 極彩-
主人公の女性がうらやましくてしかたないです、
仕事はできるし、家に帰れば尽くしてくれる年下のイケメン彼氏がいる。本当に嫉妬しかない。by 匿名希望-
年下って最高
胸キュンです。
かっこよすぎてしかも優しくて、お世話してくれて、こんな彼氏いたらどんな日々なんだろって。身も心も砕けてとろけまくり
読んで止まらなかっだくらいはまりまさした。次回楽しみな展開になりそう、by リリメグ-
星が足りないなって思うくらいわたしは好きです。
絵が綺麗すぎるくらいなのと焦らし系男子に胸キュンします!!
焦らして焦らしでみつの本心を聞き出そうとするところとかほんとに好きです。お互いに好き同士だから余計に萌えるやつですね。
イチャイチャも丁寧に描かれてるので面白いです!是非単行本化を!by ピーチ娘-
年下っていうのがいい!
年下くんからあんなことされたら惚れちゃいますね笑
かわいい面もあるのに、主人公のことをしっかり支えててしっかりしてるところがすきです。えっちを3ヶ月も我慢したのはすごいと思いますけど、その分これからえちえちライフを送っていただきたいですねこのお二人には笑笑by あーちゃき。-
ハマったー!
無料配信をきっかけに読ませていただきましたが、絵がすごく好きです!
最初、設定に無理があるなぁ、漫画だなぁ、と思ったんですが、そこはテンポよく進み、あとはただただキャラクターの良さとストーリーと絵が好きで、お気に入りの一品となりました!
話全体もテンポよく飽きないので1話1話がおもしろいです!
続きも購入!ありがとう!by 匿名希望-