みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
面白い!
かなり、面白いです。
ドキドキ感があって、ストーリーが物凄く面白い。
続きが凄く楽しみで早く読み進めたいですby 匿名希望-
くまが素敵
ただ単にエッチな感じではなく、女性目線で彼氏にこうしてもらったら嬉しい!と思うような言葉やしぐさで描かれているので、グッときます!
みつさんとお似合いで可愛らしい!by 匿名希望-
年下
年下彼氏ってだけで、あまーい
でも、レスって、どう。
普段は、それでも普通なのに、意識すればするほど、ドキドキだよねby ママだって-
無料話だけ読んでみたけど
至れり尽くせり
食事のことやあっちの方も
やってもらえるって
羨ましいと思いながらby 匿名希望-
ちょっとドキドキするシーンが多いけど、くまの男らしくなった姿がまたセクシー!!!これからも2人の関係から目が離せません!
イケメン彼氏と同棲してるのに。
イケメン彼氏と同棲しているとついつい安心からか、彼氏となぁなぁになってしまって、結局破局の原因になる、と、後輩から聞かされて急に不安になる彼女。
当たりですよ~。
ほったらかし‼️というのは男女構わず、不安になりますからね。by かすみあんどみゆき-
話しの内容が少し筋が通っていないのが気になりました。漫画だけど、それなりに積んできた実績があって、ようやく上書きできるのであって。いきなり豹変はできません。
うらやましいー
こんな優しい年下彼氏さん羨ましすぎです!お互いをほんとうに思いやってるんだなってのがすごく感じられて。。末ながーくお幸せにって願っちゃいます!この先の展開に期待してます!
by どらどらっち-
弟系
弟系はそんな趣味では無い。
しかもあるあるな豹変系だし。
なぜこんなにレビューが高いのかまだ分からない。
読み進めるべきか悩む作品かなぁ。by 匿名希望-
クマが最高にカッコイイ!イケメンなのに一途で、オシャレして待ってる立ち姿なんて溶けてしまう!!あんな愛され方をされてみたいものです♡