みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

くまのギャップにきゅんとします
こんなギャップ、世の中の女子はだいたい皆好きだから少女漫画読んでキュンとしたい方におすすめby 匿名希望-
そりゃたまるよねー😅でもこんなに愛されたらメロメロになるわー!久々は感度やばいのわかるー!続きよみたいなー
うーん?
絵はとても綺麗で内容もエッチです。
ただ、ヒロインのパートナーのニックネームが「くま」、エッチの最中にも「くま」と言うのが、どうも入り込めませんでした。by 匿名希望-
試し読みだけ見ました。Hシーンも少しのっていました。Hの展開、反応がベタ過ぎること、単純過ぎて面白みに欠けました。
by ニコ5013-
夫婦の夜の営みの話ですね!
いろんな刺激的な事やりながら飽きないようにするのは難しいから先を読んでみたいです!by 匿名希望-
なんか惜しい
年下男子の豹変とか、けっこうキュンとする設定なんだけど、豹変前が草食というかナヨナヨしてるというか、全然魅力を感じなくて。
責めてくる感じはいいんだけど、動きがぎこちない感じで萌えませんでした。by 匿名希望-
ドキドキする
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。甘エロなストーリーですがもう少しテンポが早いとうれしい。
年下彼氏に大切にされててキュンキュンします。ただ他の男性に対して少々隙があるような流れになってるのでハラハラします。
年下彼氏からの愛がうらやましい~!
主人公の純粋な心はよくわかるんですが、何かもどかしさがあって次どうなるの?って思いながら読んでます!by 匿名希望-
絵がとてもかわいいのとストーリーにキュンキュンさせられます。早く続きを読み進めていきたいです!!!!!