みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

気になってたのか、2回目の試し読みです。お互いのこと想い合う2人が可愛いく思えてきたので、読むの決定です。
普段はユルい感じの年下彼氏が豹変するなんて考えただけでもドキドキが止まりません。文句のつけようのない彼氏です。
バリバリのキャリアウーマンと年下彼氏のカップル!
レスからのエッチをする感じよかったです!
年下の彼氏がエッチ中に上から来る感じが良いです!by 匿名希望-
エロいだけじゃなく面白い!
ストーリーがキュンキュンしました!!
かっこよくてエロい彼氏で最高です!この先のストーリーも気になります。by 匿名希望-
絵は好きです^ - ^綺麗だし、カッコいいし!久しぶりに、ドキドキしたい感じから、ラブラブぶりが、キュンキュンします^ - ^
年下なのに
彼は年下なのに、しっかりリードしてて身を委ねたくなる笑。可愛い部分とセクシーな部分のギャップに萌えます!どっちの彼も好き!!名前がくまってのも可愛いポイント!バリキャリな主人公と癒し系な彼がピッタリ☆
まだ、無料分でこれからってとこですが、めちゃめちゃ年下のくまさんにやられてます。本の中では、これからやられるところなので、早く続きが読みたい!
いいですね!
まだ無料分しか読めてないですが、やばいです!いい!!この普段の甘さと、夜の野獣さ!!たまらないやつですね。これから楽しみです!
一気に買ってしまいました
無料を読んだら、絵が綺麗で、話も気になり、次々購入しました!彼氏に、焦らされて、焦らされて。そして満たされる。絵が綺麗に描かれています。話も良かったです!
by ☆ばんび★-
イイ!!
年下のご奉仕とか、仕事が忙しくて放置してたのに甲斐甲斐しく世話を焼いて。
マメ男のスイッチ入ったら、ちゃんと雄で!ってトコが堪らない。
エッチも攻め具合もイイ!by 肩凝りツラい-