みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

おもしろそう
レスから脱出できてスゴい。そしてその充実ぶり。彼がいろんな意味で素晴らしいと思ってしまう。エロくて、いいです。
試し読みだけ見ました。Hシーンも少しのっていました。Hの展開、反応がベタ過ぎること、単純過ぎて面白みに欠けました。
by ニコ5013-
エロエロ
やらしいシーンが長くて細かい。まだ本編を読んでないけど、そういう場面が多いのか…
試し読みが、そういうシーンを持ってきてるだけなのか…by 匿名希望-
夫婦の夜の営みの話ですね!
いろんな刺激的な事やりながら飽きないようにするのは難しいから先を読んでみたいです!by 匿名希望-
なんか惜しい
年下男子の豹変とか、けっこうキュンとする設定なんだけど、豹変前が草食というかナヨナヨしてるというか、全然魅力を感じなくて。
責めてくる感じはいいんだけど、動きがぎこちない感じで萌えませんでした。by 匿名希望-
やってばかりのお話?
くまくんが、優しくて良い人ってだけで、内容が入ってこない…
ずっとこの調子でおわるのかな?by 匿名希望-
わーお
主人公モテモテですねー
いいな
こんなに想われるなんて
羨ましい
こんなに求められてみたいものだわ
現実とはやっぱり違うね。笑
とてもキュンキュンしました。
続きが気になるなーby 匿名希望-
試し読みでハマってしまいました!!
彼氏がカッコイイ😍✨
豹変してのこの感じはいいですよね💓
今後どうなるか楽しみです!!by 匿名希望-
作者買いです。
バリバリのキャリアウーマンのヒロインと、それを支えてくれる年下のヒーロー。
でも最近、エッチはご無沙汰。でもしなくても仲良いし、大丈夫よね、、?と不安になるヒロイン。対して、実はヒーローはしたいと考えているけど、ヒロインがエッチな事が苦手だと勘付いているのでなかなか手が出せない。。とまぁ最初はそんな始まりですが、ヒーローが本気(?)出して、ヒロインをどんどん開発していきます。
最新話では、ヒロインに想いを寄せる同僚と、仕事上ヒロインと関わる事になったヒーローとのバトルが笑
今後に期待。by まじゅ♪-
えちえち
みつさんがナイスバディーで羨ましい。。。
年下とのラブコメって、本当にキュンキュンする!
くまは年下だけど、頼もしさもあって、、!by 匿名希望-