みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

途中まで数話ずつ読んでたけど一気読みしちゃいました。絵も綺麗でテンポもよく良かったです。続編あったらいいなぁ…
作者買いです。
なかなかの焦らしプレイの連続に悶絶してしまいました。長く交際していて更に同棲していれば家族になって男と女の関係が薄れてきてしまう。そんな現代の男女問題みたいな始まりでしたがクマみたいな彼氏は絶対にいない!レスになれば浮気されるし
されなくても心は離れてしまう。クマの努力で情熱が蘇る!最高の彼氏です。by わさわさ2929-
無料分読みました。イラストかわいいし、ストーリーもテンポ良く進んでいくので、とても読みやすかったです。
絵がかわいい
クマ系男子大好きです!!優しいくまさんがエッチのときだけエロゴリラに豹変するの最高!!早く続き読みたいです。
by さゃゃか-
ラブラブカップルがいい♡
ご飯作ってくれて、優しくって、彼女のために尽くしてくれるなんて、こんな彼氏いたらいいなー!!!と、全力で思いました!!しかもイケメン♡ずーっとイチャラブしてくれたらいいなー(*^^*)
そのくらい絵も綺麗でエロくて、でもいやらしくなくて。おすすめです!by 匿名希望-
こんなにかっこよくて優しい年下彼氏、最高です。
ヒロインのことを考えての行動するステキな彼氏とらぶらぶ生活に星5つ!by 匿名希望-
無料ためしよみしました
無料ためしよみの途中ですが、主人公の雰囲気がどちらも素敵で期待以上に話の内容が濃いくてはまりました。続きがかなり読むのが楽しみです
by ホシホシー-
こんな彼氏
絵も綺麗!話もごちゃごちゃしてないし、シンプルにとっても良い彼氏!ほんと、こんな彼氏が欲しいって思う話です。
仕事頑張ってる女の人は、彼氏もカッコいい!うらやましい限り!by 匿名希望-
ヒーローもかっこいいし、ヒロインもかわいい、ずっと読んでみたいなーと思っていた作品だったのでやめてよかったです。
年下男子が好きな人にはおすすめです。by 匿名希望-
歳下彼氏の設定はあまり好みではなかったのですが、面白くて一気読みしました。
一途に主人公を思う彼氏にハマりました(笑)by 匿名希望-