みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こんな
優しい年下の彼氏がいたら、毎日の生活が楽しくて充実するんだろうなと思いました。絵も好きなタッチなので無料以降も読んでいきたいと思います
年下
年下彼氏ってだけで、あまーい
でも、レスって、どう。
普段は、それでも普通なのに、意識すればするほど、ドキドキだよねby ママだって-
無料話だけ読んでみたけど
至れり尽くせり
食事のことやあっちの方も
やってもらえるって
羨ましいと思いながらby 匿名希望-
イケメン彼氏と同棲してるのに。
イケメン彼氏と同棲しているとついつい安心からか、彼氏となぁなぁになってしまって、結局破局の原因になる、と、後輩から聞かされて急に不安になる彼女。
当たりですよ~。
ほったらかし‼️というのは男女構わず、不安になりますからね。by かすみあんどみゆき-
話しの内容が少し筋が通っていないのが気になりました。漫画だけど、それなりに積んできた実績があって、ようやく上書きできるのであって。いきなり豹変はできません。
弟系
弟系はそんな趣味では無い。
しかもあるあるな豹変系だし。
なぜこんなにレビューが高いのかまだ分からない。
読み進めるべきか悩む作品かなぁ。by 匿名希望-
こんな
彼氏良いです 普段は草食系
でたちまち強引に来るとこがなんとも
優しくて料理も美味しい 今までレスだったのが惜しいですby ナイくん-
ヒロインの女の人と相手の人の最初設定のギャップがあります。絵はきれいですきだけど、設定のズレを感じるなぁといまいちハマらない
お腹いっぱいです(^_^;)
無料配信分終わりました。
仲良しエッチもお腹いっぱいになった頃なんでもうやめておきます^_^このまま続けばいいですね^_^絵も綺麗だし、またこういう綺麗なお話にであいたいです^_^by 匿名希望-
無料分読みました。
主人公がプライベートは抜けてるのに仕事はバリバリっていうのが馬鹿そうに見えて今一ピンとこなくて、物語に今一入り込めなかった。絵は綺麗だったのにな。by 匿名希望-