みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

モテ期到来と彼氏からの強い愛情が、ドキドキしてしまいます。そして、優しいけど激しいHになんか熱くなりました
男性側がオラオラ系だったり俺様なのが苦手なのですが、くまくんは優しく包み込んでくれるタイプの男の子なので、読んでいてきつい場面もなくとても好みです。
いいなぁー
こういうのいいなぁーって、ドキドキしながら読んでまーす。いつもとちょっと違う彼!興奮しますよねぇ!楽しく読んでました。
by たまにはね-
一気読み!
もう、くまっ!良いではないか(笑)年下ならではの可愛い描写もあるけど、男らしい姿とかのギャップがたまらない。くまの仕事がざっくりとしか出てこないから、それもこれからのストーリーに出てくるのかな?2人の甘いやりとににニヤニヤしてます。
無料分しか読んでませんが、歳下彼氏いいじゃないですか!
至れり尽くせりで!
この後のストーリーも気になるところ。by 匿名希望-
ときかく絵が凄く上手い
なんでこんな絵がかけるんだろう❗すっごく上手いです。見てるこちらまでが、その場にいる気になってしまいます。話は、年上女子と、年下男子の恋模様。これからどう発展していくのか楽しみです。
久しぶりのTL漫画ヒットでした!
エロさが絶妙ですね!
ポイントが足りずにまだ途中ですが今後が楽しみです。by 匿名希望-
えがすき
絵がかわいくて、すきだったので、よみはじめましたが、内容もどきどきするもので、よんでいてたのしいです。
エッチ
すごくエッチでドキドキしてしまいました。
年下彼氏、素敵ですね!!ベッドではドSなのもとても良いとby 匿名希望-
なぜご無沙汰になったのか、気づくまでなぜこんなにしてない?というか主人公が全然なれてなくて設定とブレている気がします。