みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

豹変彼氏( 〃▽〃)
彼氏が彼女の事ホントに大事にしてるんだなぁ。と主人公が羨ましくなります。普段は草食系男子なのに、夜は豹変するところなんかもギャップがあって私は好きです♪早く続きが読みたいです(^^)
いつの間にかレスというのがわかるな〜。久しぶりだと気持ちも盛り上がるから色々と倍増しちゃうよね。
素晴らしい。by 匿名希望-
絵が好き
絵が私好みで、試しに読んでみたら、くまがカッコいいし優しいし、主人公もスタイルよくて、あっという間に読み進めてしまいました✨
あわわ
エロい。
草食系だと思ってたのに、強引だなんてそれだけでもうメロメロです。
こんな彼がいたらいいのになぁby 匿名希望-
絵もエロそうでおもしろそうです。まだお試ししか読んでないけど、ちょっと読んでみようと思います。楽しみ〜♪
お試しで読んだのだ話の展開が早すぎて間がなくよくわからないかんじで、ただエッチな話なのかなぁってかんじでした
かなり草食男子だと思いきや、めっちゃエロくてエッチが激ウマなのが、見ててたまりません!
ご飯も美味しく作れちゃう最高男子です。by 匿名希望-
ステキな二人(^-^)
くまとみつさん、お二人がとってもお似合い💓
普段 温厚なくまの豹変ぷりがいいですね💓
絵も好きです❗by 匿名希望-
愛されたい系の方に絶対おすすめの作品!
同棲中の彼が仕事で忙しい彼女にとても優しくとにかく尽くしてくれます。
忙しい彼女とずっとご無沙汰だったけど、ある日彼女からのアプローチで雄に豹変!優しい彼からのギャップに彼女も読者もメロメロです!
課金して読んでも損はない作品です!by 匿名希望-
普段あまり読まない系統の作品なのですが、試し読みで気になり購入しました。
ただエッチなだけじゃなくて、ちゃんと相手を思いやってしてくれる熊くんが素敵でした。
まだ途中ですが、続きも購入しようと思います。by 匿名希望-