みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がうるさい
少し絵が昔ぽくって、表紙もいいなーと思いましたが、エッチの時の音ていうかハートマーク多過ぎて見にくいです。
遠距離恋愛中の彼に電話で振られた主人公。
そんな彼女を見かねてフォローした社長。
酔っ払って、元彼と勘違いして朝チュン。勘違いって言ったら社長が立つ瀬ないよ。by 匿名希望-
とってよかっこよくて惚れちゃいます、!!最高です!まだ途中までしか読めてないので早く続きが読みたいです!
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くて一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。
よってても流石に途中で気付くと思うけど、我を忘れるぐらい良かったんでしょうね。無料分しか読んでないので続きが気になります。
1回のシーンが長く丁寧に描かれているなぁと感じました( ̄▽ ̄)設定はよくあるパターンですが。。絵が見やすいです!
勘違いから
酔っ払ってベッドを共にした人は、振られた元カレではなくて、叱られたばかりの上司?でした。でも相性バツグンでしたというストーリー。
ヒーローが優しく助けてくれただけではなく、職務上キチンと注意するのも現実感があっていいですね。by いかが-
ちょっと話がうまくいきすぎなんですけどー、こんな社長さんとかと、いきなり
こーゆー感じになるなんて。by 匿名希望-
途中まで読みました!社長が、かっこいいしえろいし最高でした。これからどんな展開になっていくのか楽しみです
無料分
無料分だけ読みましたが、ストーリー的には漫画あるある話し。酔った勢いでの、会社の人間、イケメン、Hの愛称意外に良い!もう大好き!絵も好きな方だから私には良かった。けど、
星三つで。笑by 匿名希望-