みんなのレビューと感想「絶倫ダーリンは抑えきれない!※マッチョは××も規格外でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あらーこんなイイ男で優しい旦那様がいたら紹介してほしーわ。最初から幸せロードすぎでしょ(ただの漫画に僻んでどーする。笑)
思ってたより
思ってたよりサラっと終わってしまった。
よくある子どもの頃に会ってて、会いに来てくっつくって言うお話だけど浅かったな。最初の脱衣場のエッチシーンとか筋肉美に思わず見とれたりと、好きなシーン多くてで読み続けたけどあっさりくっついて終わってしまった。
そこが個人的に残念。by 朝加*-
え…
金髪碧眼の鍛えた体
表紙の絵に釣られて購入しました。
なんだろ?
謝らなきゃって言ったヒーローの内容が、うん?って感じだったり。
当て馬だろうと思っていた彼が、アッサリ出てこなくなったり。
思っていたよりも浅かったなぁby 匿名希望-
うん?
親父にこの人と結婚しろと…いきなりイケメン差し出されて?詐欺か?なんだ?ただ、なんだろうのめり込んで読んでしまう。続話に期待してみよう
絵は微妙
他の購入した本に比べるとあまり自分好みではありませんでした。
けど、生々しくてとりあえず続きを読んでみますby 匿名希望-
何かある?
良くある結婚の話ですが、最後の男性のセリフ思い出してってのが気になります。優しくて、筋肉質の体つき、ハープの色男っていうことなしでほぼ押し付けられた感じの結婚ですがいいなぁと思います。でも元々知りあいの二人だったのかなぁって。楽しみに読みます。
by チャチャちん-
初めて遇った人とその日に結婚だなんて…普通に恋愛したかったやよいちゃんだけど、2日目でカラダを許しちゃうなんて…
そんなにいいダンナさまなんだね!by 匿名希望-
親に決められた結婚相手でも彼みたいな人だったらホントラッキーですよね。カッコ良くて優しくて、愛してくれて。でも前からの知り合いだったのかな。続きが楽しみです。
マッチョですね。
出会って何秒かで結婚って、リアルですと中々あり得ない世界ですが、旦那様が、優しくてたくましいのは、良いですね。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
こんな旦那さま最高すぎる♡♡
設定もストーリーもすごくいいのに、絵柄がちょっとわたしには合わなかった。。。
そこだけが残念だけど、素敵な作品です!by 匿名希望-