みんなのレビューと感想「「中で出したら夫にバレちゃう…」人妻ネトラレ浮気マッサージ」(ネタバレ非表示)

最初からそれが目的なのもあったんじゃないかってくらい、あっという間にそういうことになってるけど、相手は元々するつもりだぅた?
by トムトコ-
マッサージ系好きで色んなの読みましたがこの作品もおもしろい、、、が、いれるまでが早くてもう少しじっくりマッサージしてからでもいいような
見やすい
無料サンプルで閲覧して
カラーだから見やすかったのと、胸の表現がとても綺麗だったのが印象的でした。
お客さんとしてマッサージされるのではやなくその逆!?楽しみですby ららら匿名。-
物足りない
何だろうなあ…何か物足りないんだよなあ…絵も綺麗だしストーリーも分かりやすいはずなんだけど。全体的にあっさりしてるからかな。
うーん?
男性はハマるのかな?女性目線では何も楽しめなかった・・・いやただの個人的な問題。
絵に動きがないっていうか、下着なんでそんな綿パンツみたいな感じなんだろうそれがいいのか?とか気になってダメでした。by 匿名希望-
笑
レビューで、乳首が鮮やかなピンクすぎというのをみて、吹き出しました。
ほんとだ!!笑
もうちょい動きがある描き方してほしい。
内容は無理やりすぎるのもあるけど、
奥さんはエッチ好きですね。
あんなに中田氏されてピルとか飲むのかな。実際あんなのないだろうけどby 匿名希望-
話の内容があまりにもリアリティが感じられませんでした。
続きを買おうか迷います。
マッサージ系にしては少しおもしろさが足りないby 匿名希望-
いまいち
ありえなさすぎてリアリティが全然感じられないから読んでてもあんまりおもしろくない気がする。続きは読まないかな
うーん!星2つです。もっとリアル的にだと感情移入できるのですが、、もったいない。絵がきれいで見やすかった
ストーリーのテンポが少し強引で早すぎてついていけなかった。絵は嫌いじゃないけれど内容があまり入らない。
by 拾われっ娘-