みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
マッサージ店あるある
マッサージ店でこんなことが起きるってことが同業者にとっては微妙な気持ちが残るので星ひとつダウン(笑)
サラリーマンのイエスマンは沢山いる。
踏み入れて流されたと思ったら、好きな気持ちが後から湧いてくる。
王道な流れだけど、受けイラストが可愛いから読んでしまったぞ!by 匿名希望-
おじさんめっちゃかわいいです!ギャップ萌えですかね。絵もきれいで読みやすくハマってしまいました。ついつい読み進めてしまっています!早く続きが読みたいです
読みやすい!
エロマッサージとか憧れのシチュエーション!
最後の方乳首イキとか可愛すぎて悶えました笑
受けが健気で可愛い◎by KOOK-
なんときれいにまとめたお話。読みやすく、最後まですいすいっと読めました。おとぼけな主人公?にずっと想いを寄せてた相手もいいですね。友達と部下が繋がってたのはびっくり。まるくハッピーエンドでほんわかな気持ちになれるお話でした
樹くんはクールでキレイな感じです。
疲れが溜まってる時にマッサージに行ってあんな風に接してこられたら、イエスマンな京介さんじゃなくても流されちゃいそう。
京介さんはすごく優しそうで可愛くて、あんな上司がいたら穏やかな気持ちで仕事出来そうだなぁ~と。
流されてばかりの京介さんだけど、ちゃんと自分の気持ちに気付けて、お見合いの場でそれを伝えられて、樹くんと向き合えてよかった。
個人的には、伊豆くんが気になります。
樹くんの友達だと京介さんが気付いてないみたいなほど、さり気ないアシスト。
実はお友達で、樹くんのお店を紹介したって知ったらどんな反応するのかな。
それか、知らないままこの先もひそかに2人のアシストしてくのかな。
伊豆くん目線のサイドストーリーとかおまけであってもいいかも。by HI-RO--
受けのリーマンが優しすぎるわー!
こんな上司いたら最高だと思いながらよんでた!
攻めの子の感じも好きだから、読んで良かったと思う!by 匿名希望-
(* • ω • )b
マッサージシリーズが大好きで絵もキレイでとても惹かれる作品でした!
一コマ一コマ見ていく度に胸がギューっと苦しくなりドキドキしとてもよかったです。by 匿名希望-
絵がとてもきれいでキュンキュンしちゃいますね!!表紙でえらんだけど、お話も面白かったです!まだ、よみたい!
35歳でもうぶな受けさんがたまらないですね。ちょっと出会いは強引に思いましたけど、温かい気持ちになれました。
マッサージって
ホント気持ちいいですよね。
こういう事無くても、声出ちゃってる時あるし…
なんか次から期待して入っちゃいそうな自分が怖いです。by 匿名希望-