みんなのレビューと感想「クズでバカには二度と会わない」(ネタバレ非表示)

結局高校時代からお互い惹かれてたという事ですね
素直になれなさ過ぎな2人でした
誤解もあったしすれ違いも‥
でもやっとハッピーエンドで良かったですby runrun123-
作者さん買いです。少し切なくもありましたが、最後はハッピーエンドだったので、よかったなと安心して見れました。
作者さんがすきで読んでみました。
二人のこじれかたがはんぱないです。
あまりに素直にラブラブにならない二人のバランスにハラハラさせられました。by 匿名希望-
攻めが無茶苦茶だし、性格悪いし、好きになってしまった受けが可哀想って思ったら、何かドンデン返しみたいに両想いになるハッピーエンドなストーリーです。
強気受け…!
あと、攻めがイイ性格なさってるwww
面白い!
学生から社会人の流れってのも萌ました^ ^by 匿名希望-
性格悪すぎ
須坂くんのひねくれ度合いにヤキモキしちゃう… 三波くんが好きなのに意地悪しすぎちゃってどうなっちゃうの? って感じであれよあれよと言う間に読み終えちゃいました! 須坂くんの性格悪すぎですが(笑) 面白かったです!
絵柄とタイトルが気になったので購入してみたらすごくよかった!攻めも受けもどちらも好みだし話の展開もよき!
なんでこうも不器用な2人が
不器用な2人がくっつこうとするとこんなにも大変なんだなと思いました。
でもハッピーエンドなのでラブラブはないですが恋愛好きにはいい作品です。
絵綺麗、エチ多めでエロい、話の流れもすんなり行くので読みやすいです。by れいぶん-
絵は好みではなかったけど読んだら…はまってしまいました。受けがすごく個人的には好みです。攻めは歪んでるな…と思いつつ、最後はハッピーエンドなので良かったです!!
良かった
なんかジタバタしてた割には、絵が綺麗だったので割とスルッと読めました!ほかの作品もそうですが絵が綺麗なのに、表紙だとまたちょっと違うテイストの絵ですね。