みんなのレビューと感想「年下御曹司と婚前エッチ~出会った日からの溺愛は訳アリ!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
美男美女でハマる〰️
絵がとてもキレイです。
ストーリー展開は、初っぱなからあり得ない設定だけど、御家騒動もちょっとありそうで、他の兄弟に惑わされそうなところも病みつきになります。by 匿名希望-
無料試し読みしました。
ヒロインが知らない人に名乗ってはいけないってセリフあったけど、その前に知らない人についてホテルに行く方がいけない(笑)by なんでかな-
他の作品から気に入ってこちらも購入しました。作者さん買いです。絵も描写も綺麗でお話もまとまっていて面白いです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。日向は何か訳ありそうで今後が楽しみです。咲夜さんも絡んできてみんな訳ありそう。
作者の新作楽しみにしてました。男性がなぜ結婚にこだわるのか、今から謎が分かっていくんでしょうね。それにしても、兄弟がみんなカッコ良い。
年下との恋気になります。
イケメン年下御曹司との恋にとてもきゅんきゅんしてます。これまであまり見なかったシチュエーションなので、続きが気になります。
相変わらず絵が綺麗で
すきー♥
話はまだまだ裏がありそうで
展開が気になるけど
ハッピーを望んで読みます。by ふうううん-
絵が綺麗です!絵のタッチが柔らかくて見ていて安心感がありました^_^
ヒロインのほのぼのしか感じも好きです。今後の展開にも期待してます。by 匿名希望-
面白い!
最初のページからキレイで読みやすいなと思いました!絵がとっても好みです。今読んでるものがなくなったら読み進めたいです!
ヒーローの顔が中性的な美しさを放っているところが個人的にツボでした。エロシーンでの言葉攻めもロマンティックでいい。
by 存在と時間-
星乃先生大好き💕💕
かわいいし御曹司に溺愛なんてヒロインちゃんうらやましすぎて!!😘でもあたしも他のレビューにもあるようにお見合いの話のやつ更新してほしいよー!!🙏🙏🙏🙏😘😘