みんなのレビューと感想「年下御曹司と婚前エッチ~出会った日からの溺愛は訳アリ!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ほっこりする
作家さんが好きで読んでみました。
おっとりすぎる主人公と飄々とした年下御曹司クンのやり取りがなんだか可愛くてほっこりします。
続きが楽しみ♪by Murrue-
大好きな作者さんなので
すべて先生の作品を読んでいます!かなりのエロエロでいつもドキドキしっぱなし。この話も最初の出会いからものすごいスピードでで展開していきます!こんなイケメンに求婚されたらイチコロですね。お見合い??の延長から始まった恋だけど二人が無事にゴールインできたらいいな。
by わさわさ2929-
作者さんが好きで購入しましたが、やっぱりヒロインがめっちゃ好みでかわいいです!癒されるし、頑張れって応援したくなります。ちょっとネガティブなのも、そこがかわいくて憧れます!今後の展開が楽しみです!
跡取り争いが大変そうな家庭だけど、あの二人がうまくいってほしいなと思いながら、読み続けてます。ふぁいと!!
エス系かと思いきややっぱり年下ならではの良さもあったりするヒーローと純真な敬語ヒロインのカップリングが見ていて楽しい
え、いい
この人めっちゃイケメンだし優しいしってはじめの試し読み読んでて思った。
これ最後まで読みたいなあ
でもお金ない
レビュー投稿で貯めて読もうかなぁ
てか親の咳うるさいby 匿名希望-
突然出会った嫌いな顔の男性にプロポーズ💍され……
から始まり、まだお試し飲みですが彼が何者なのか知りたいし、ヒロインピュアすぎて可愛い!
ありえない展開だけど読みたくなった!by 匿名希望-
怒涛の展開でした。
でも展開早くて助かる。
俺様なところが最高でした。
御曹司の正体が気になりますけど、それを知らない設定なのがツボでした。by 匿名希望-
ありきたりな出会い
この男、何者?!
気になる展開。
今、6話まで配信してるけど。
一気読みしたいから、購入迷い中by 匿名希望-
これから楽しみ♡先生の作品大好きだからこちらも期待大!!主人公の敬語が可愛すぎるこれからの発展が楽しみ!!が他の作品をもっと更新してほしい。