みんなのレビューと感想「みんなの知らないドSな先輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドSな攻めとアホかわいい受けのセット大好物です。他にはマリア様なのに受けにだけドSってのがさらに美味しい。
絵も綺麗だしストーリーも面白かったです。by 匿名希望-
無料話があり、読んでみたらハマってしまいました。二人の関係性が絶妙でいい。一気に読んでしまいました。
攻めは皆の前だと真面目で優しいけど、実は腹黒で受けにだけ意地悪なのがギャップ萌えします。攻め視点で受けの事がいつから好きなのかとか、普段受けの事をどう思っているのかなどのお話も見てみたいです!
まりや先輩がかっこいいです。
Sいけどムリヤリ力づくとか酔わせてとかでないので大丈夫です。
みかづち寮シリーズ読んでみようかなと思ってます。by 匿名希望-
ドSという単語に惹かれ、読みました。
すごく自分好みで最高でした。
先輩だけでなく後輩もギャップ泣き顔が可愛くてもっと見たいと思いました!!by 匿名希望-
いい!
タイトルからわかる通りのお話で、逆にそこがいい!!(笑)絵も綺麗だし見ていてキュンとするしドキドキする!
先輩さいこー
良い顔のどSの先輩素敵!怖がって泣いちゃう後輩も可愛らしくて良いですね。この先が楽しみです!早く読みたい!
by 華千-
Sな麻里野先輩いいですね
ドS先輩って ドって程でもないなぁーって感じだったけど…いい感じに攻めてますね
麻里野先輩の眼鏡外したら カッコイイ❤️
米原くんが先輩の周りウザイくらい付き纏ってるが 麻里野先輩には軽くあしらわれてる⁉️でもあのキスでニ人の関係が進んだのかなぁ 麻里野先輩が攻めてる〜イイ
米原くんが可愛い過ぎます😍全読みしちゃいました。by 匿名希望-
めっちゃいい。
絵も綺麗だし。
寮ってこんな事本当にありそう…
でも、先輩二歳も上だもんなぁ。
卒業したらどうなるのかな?by 匿名希望-
美しくて人格者のマリア様と絶対本性暴いてやろうとする風磨が 実は先輩に構われたかったなんて 友人ですら わかってるのに ちょっと調子にのったら マリア様の嗜虐心が・・ マリア様カッコいいしメガネだしSだし 風磨は女に見えない程度に可愛いので アタリでした。
by announ-