この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/04/08 11:59 まで

作家
配信話数
21話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 645件
評価1 2% 10
81 - 90件目/全183件

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいいです♪

でも軽い!天然ちゃんだからなのか?
    彼も他の女の人としていて、それを彼女はみているのにそれでも彼の事を良く思えるって。
    軽いなぁとかそういうのは思わないのか?

それもTLと割りきっていれば絵がかわいいので購入も検討!

by 匿名希望

ガテン系幼馴染に惹かれて無料分の二話まで読んでみましたが、この幼馴染軽すぎだし、女の子もバカ過ぎで、あまり続き気にならなかった。

by 匿名希望

ヒロイン可愛いんだけど、ピュアというか天然というか危機感がなさすぎ。ガテン系も幼なじみも好きなんだけど、ヒロインが好きになれなかったから無料分だけでいいかな。

by 匿名希望

天然な主人公と、ちょっといじわるだけど主人公を大事にしてくれる彼との関係がとても良いなと思いました。心配してくれて、相手を思ってくれてるギャップがまた素敵です。

いくよね

ネタバレ レビューを表示する

男の子人の癒えには入るなと言われるけど、誘われると行ってしまう、
    ピュアな👧、、
    そして、野獣、、
    ズルい男だ

主人公が

主人公が天然すぎて、あまり共感できないかな?でも画がキレイですし、梓くんのビジュアルがとても良いのでそこ目当てに読んでもいいかなぁと思います。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みの再会ものです。
    鈴は昔から梓くんを好きですが、梓くんの方は《よく見ると結構可愛い》《ムラムラしてきた》で部屋に誘っているので、「ちょうどいいからやっちまおー」って感じだったようですね。

鈴が処女で「梓くんなら...」っいう覚悟だったのが分かったら止めるあたり、優しいのでしょうか。でも、初めて生のモノを見る娘に舐めさせるのはどうかなって思います。

鈴の方は、押しに弱くて流されやすく計算かってほど無防備だし、エッチに興味がないわけでもなさそうなので、この歳まで処女なのが不思議です。

梓くんいい身体していて指使い舌使い上手いようなので、エッチシーン良です。鈴も、結構積極的ですし。

幼馴染みといっても、今のところ中学時代のエピソードぐらいしか出てないので、これからもっと小さい頃とか出てくるのでしょうか?
    どんなストーリー展開を持ってくるのか、楽しみにしています。

好きかどうか分からない相手とすぐにってはビックリしちゃう。
    しかもお隣をのぞいて他の女の子としてたのに、そんな人とは嫌だな。

by 匿名希望

引っ越した先が幼馴染みの家の隣っていうところから物語がはじまり、少しずつひかれていくお話でした。楽しみな作品です。

キュンキュン

主人公の彼氏は、ちょっとチャライけど、優男で一途で超絶イケメン!主人公の彼女は、ちょっと天然すぎるけど、一途で可愛い!
    2人は幼馴染で、偶然の再会で隣同士に!!
    設定がめちゃくちゃ羨ましい…
    とにかくキュンキュンドキドキする作品で、本当にオススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー