みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
画が綺麗です
画が綺麗です、ちょっと優先順位が今は落ちているけど
そのうちまとめて読みます。
カワイイのできになるby レヴィ06-
男の子のキャラはすごくいいです。女の子のキャラが、ザ女子に嫌われる女子って感じでどうしても好きになれない、、
by 8888nnn-
梓カッコいいけど一途じゃない⁈
表紙の絵を見て覗いてみましたが絵がキレイで鈴ちゃん可愛いし梓はイケメンだし(o^^o)でも鈴以外の子とシテたのはちょっと一途さに欠けててヤダなぁ。
あんまりガテン系な感じはしませんが、線の細い綺麗な絵でとても男性がセクシーで好みです!ドキドキします!
試し読みの3話まで
3話まで読みましたが、なかなか展開が急ですね!幼馴染と隣の部屋になり、エッチを目撃してしまう。それから無防備でいることをお仕置きされて…ヒロインも天然なのか、ちょっとさすがに軽すぎる印象です。
幼馴染と再会のパターンは多いですが、こらから面白くなるのかな?あまり続きは気になりませんでしたので、星3つで。by にしぞう大好きママ-
たまたま再会した幼馴染ではあるけど、覗いたことから恋人に発展したのが面白かったなと思いました。イラストも好みです。
幼馴染み好き
幼馴染みストーリー大好きで迷わず購入。守ってもらってる感と頼りない感が絶妙でキュンキュンします。全部読むの楽しみ。
すごいおもしろいーーーっ。ガテン系男子、幼なじみ系の話大好き(๑♡∀♡๑)何気に溺愛系?
続きが気になるー。早めの更新お願いしまーす!by 匿名希望-
幼なじみ系とガテン系彼氏のお話しが大好きで、この漫画はドストライクでした。ただ、主人公の女の子がちょっと天然すぎて、あまり好きになれなかったです。
ストーリーの展開が、ちょっと強引かや(笑)
他の人としてるの見たのに、あんなに好きになれるかな?私は無理かも(笑)by 匿名希望-