みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
3話まで、読みました。ちょっとワイルド系の梓とおっとりした感じの鈴。漫画だけど… 鈴ちゃん、夜中にあんな露出度高めの服で外に出るのは危ない。そして、あっさりと梓の部屋へ入っちゃうのもダメよ〜。まだ3話しか読んではいないけれど、恐らく梓はどちらかというと女好き。食べ物という名目で鈴を部屋にサッと連れて行って、もうhな事をするという素早さ。鈴ももっと自分を大切にして欲しいな。
by ジュンのママ-
引っ越した先に幼なじみがいて良かったですね
このまま恋愛関係になるのか?わかりませんが、主人公の女の子は年齢の割にちょっと天然でお嬢様なのか幼いですねby 匿名希望-
他の方が書いてあるように、最初他の子とエッチしてるのを見てるのにヒロインはどうして動揺しないですんなりエッチしてるんだろう‥他の子とのエッチシーンはいらなかった。大好きって言ってるけど、どこでどうキッカケがあったのか不明確。あとヒロインは天然じゃなくてただのバカです。絵は綺麗なのにもったいない。
by かねたんくーたん-
だれ⁉
あの人は誰⁉ あんな場面を見てしまった時点で梓とはないなと思ってしまった。自分が遊ばれているって思うよね⁉それともそれでもいいってくらいすきなのかな。
ヒロインが無理
たまたま再会して幼なじみとそうそう隣にはならないと思う。ヒロインが天然通りすぎて頭足りない感じがイライラします。隙だらけというか隙しかないこういう女の子無理だわー。夜中の2時にあんな格好でコンビニに行く神経が理解できません。もっとちゃんとしたまともな女の子が良かったです。
ガテン系の男
身体がガテン系ってたくましくていいんですよね すぐに好きになってしまいますよね
そして あれも上手いなんて最高じゃないかなあby 匿名希望-
主人公が天然というより、何も知らないし考えなさすぎの性格に、ちょっとありえないなと引きました。
彼も軽すぎて女なら誰でもいいのかんじで、嫌いな男のタイプでした。by 匿名希望-
感情移入できない
絵のきれいさで無料分で読みましたが、なんだかストーリーが「んー」って感じです。上手く表現できませんが、主人公が無防備すぎるのと、彼氏がちょっと一途さが感じないので、多分私の好みじゃないんだと思います。
天然?
鈴がいくらなんでも24歳で、一人暮らしで、あんな無防備な格好で暮らしてるなんて、ありえない。ちょっとやばいよ。
天然にも程がある。
けど、マンガだから許す。by 匿名希望-
偶然再会した幼馴染みとH…と言うだけなら、ありがちだけど、再会してみたらじわじわと好きを実感して…
とかなら気持ちの推移とか分かるけど、別の人とHして数日後にって、ただただしたいだけ?って感じ
鈴も「放っておけない」設定から?
24にもなって、ちょっと指摘されたら「ぐすん」って…子供みたい
そもそも、女の人の声がしたからって、幼馴染みの部屋のベランダ、仕切りの板から半身乗りだして覗く?
Hシーン目的で読むには良いかもですが、ヒロインのキャラが受け付けられませんでしたby 匿名希望-