みんなのレビューと感想「この私が汚いオジサンで朝までイかされるなんて!~不倫SEX、火遊びの代償」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

汚い
可愛い女性が汚いおっさんのおもちゃにされるのはとても悲しい…おっさんのおもちゃになるぐらいならワイのおもちゃに…
by ウンティティ-
おじさんが気持ち悪すぎます!それが作者さんの狙いなのかもしれないですが、あんまり好みじゃないかな!絵は好きなので星2つ!
おじさんが汚すぎて……(笑)
内容はエロおやじとレス女で面白かったので、続きも読んでみようかなと悩み中です。by 匿名希望-
エロが大好きならいいと思います。ありえない非日常的な話だし、ネタにするには最高なのでは。女性がよむのは抵抗があるかも。
ねっとりじっとりな攻めが、丁寧なんだかもどかしいんだか…胸の照り方がカラーということもありキレイに見えます。もっと嫌なら嫌がってほしい。テンポがもっと良ければ◎
汚いオジサン!!
いいですねーー
鼻っ柱の強い美人と好対照で、逆転のタイミングが楽しいですーー!!!!by 匿名希望-
おじさんって何でこんなにタフなんだろうね?普通に考えたら、体力はおちるし○○も減退していくはずなんだけどな。
絵はまあまあよいが、ストーリーがなんだかいまいち。エロさの描写も物足りないかなぁと思った。今後に期待
ううーん、edはせつないですねーー
ちゃんとしたまじわりじゃなかったのが少しがっかりでした。もう買わないかなby 匿名希望-
なんだかなー
面白そうなので全巻購入してみましたけど、内容もあまりおもしろくないですし、なんだかとても残念です。
終わり方も中途半端でなんだかなーと言う感じでした。by ヤフーボブ-