みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

まだ2話までですが、、義母にイライラと。ヒロインの大丈夫〜!みたいな笑顔にもイライラ。実際にあったらこうなってしまうものなのかもだけど。それを知ってそうなのに、ガツンと言わない男にもイライラ。
続き気になる
過去と現在?が行ったり来たりでわかりにくいけど、話は好きです。絵もいい感じ。一気読みしちゃいました。
この星は作者さんじゃなくて義兄や義母、友達にです(笑)
ごめんなさい
だってマジ読み進めてると義母義兄友達がすんごくムカつくんだもん❕
主人公の子幸せになって欲しいby 匿名希望-
広告で見かけて義母とのギクシャク物語かと思って読んでみたらエロ漫画であれ、、となりました。
両親に知られてからの展開が気になります。by 匿名希望-
複雑な感じで主人公がかわいそうと思ってたら、レビューでお兄ちゃんちょっと…って感じになったので、先に進む気がなくなりました。
お兄ちゃん一途であって欲しかった。by 匿名希望-
妹の瑠璃ちゃん何かそんなイメージなさそうな子だけど、兄と関係もってる以外な子。
逆にイメージない子がそうゆう事してるのが、また好きな展開^_^by 匿名希望-
絵が好きなので読んでみました!かわいい!
お義母さんがいまのところちょっとむむむとなってますが主人公には幸せになって欲しい!by 匿名希望-
義兄妹ね
しかし義母ちゃん、感じ悪いな。ま、再婚相手の旦那の連れ子が娘って難しそうではあるけどさ。それを抜けても性格良くなさそう。
あまり
タイトルに惹かれて読みましたがいまいちのりきれませんでした。課金にはいたりません。絵はまあいいと思うし。ただよくある話だからなにかないと!
by もんがまま-
なんか見づらい。
まだ2話しか読んでないのですが絵は上手いんだろうけど、なんか見づらくて内容が入ってこない。表紙の画像は綺麗なのに物語になると雑な感じで見づらいし読みづらい😵
by チャユ-