みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料配信分を見ました。話にハマりそうだけど
兄がろくでもないやつに見えてきて、ちょっとこの先読むか悩んでる。by 匿名希望-
無料分の3話だけ読みました。
ストーリーも引き込まれるし絵も綺麗なのですが、途中友達が入ってくる場面が2箇所あるのですが、急に絵がごちゃごちゃなって話も飛んでたりでそれだけがちょっと残念でした。by 匿名希望-
両親が再婚同士の義兄妹のお話。義母親が主人公にきつく当たる所が悲しい。絵も綺麗で読みやすし、エロさあって読み応えありです。
エロよりもストーリー重視のTLです。ドロドロというより嫌な人が多い感じ。義母はいうまでもなく、現在恋仲である義兄もやってることはクズだったりして…ヒロインは健気でいい子なので幸せになってほしいですが一筋縄ではいかなさそう。
兄の屈折したところがちょっと受け入れられなかった。
同級生もやな感じだし…もう少しキラキラしていてほしかったなと思いました。
これはこれでよいですが。by 匿名希望-
無料分読みました。
面白かったです。
もっとお兄ちゃんがイケメンで性格もよかったら、さらによかったです。by 匿名希望-
健気
義母に冷たくされても、つらい感情を見せない主人公は強くて健気だと思った。ただ義理兄との関係は健気ではないな。どちらもきっかけは何だったんだろう。
by めちまやこ-
義理の兄ゲスい
最初は、義理の兄妹で相思相愛なのかと思いきや、義理兄妹の友達と関係もってるし。義理の兄、闇でダークな面がありそう。
こんなかっこいいお兄ちゃん好きになるよねまあ過去に友達とやってたけど今は主人公に一途っぽいし!お兄ちゃんのやきもちがかわいい
絵が綺麗だったので無料分読みました。話があっちへこっちへいくので内容把握にちょっと時間を要したり、可愛い学生時代と思ったらいきなり呼び出しとか…。もう少しまとまりのある感じだったら読みやすかったなぁと残念。