みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クズやん
え、駿ちゃんクズくない???
瑠璃だけを一途に愛せよ、だからめんどくさい女に執着されるんだよ
駿ちゃんだけを想ってる瑠璃がかわいそうby ふじこちゃーん-
ドロドロ
合う合わないがハッキリでそうな作品です。ヒーローはヒロイン以外に彼女がいてやりまくっているので、ヒロインが一途に溺愛される作品を求める方には合わないと思います。
by もくせい-
長かった
最初のベッドまでが長すぎてびっくりしました。この先も何に盛り上がりようがあるのか?と思ったり。お母さんが嫉妬深いのもだからなんなんだっていう...
by るりいるりい-
ずるずると何故か読んじゃう
現在と過去が混ざっていたり、絵が雑?(多分あまり好きじゃないからかもしれませんが💦)に感じたりしているけど、結末はハッピーエンドかな??違う終わり方なのかな??と予想がまだつかないのでずるずると読んでしまいます。
by ふらっ-
難しい
すこしだけ読みました。溺愛系のお話かと思ったのですが、中盤ら辺から違うお話に感じます?溺愛系が好きなのでわたしにはあまり合わないかなと思いました。
by panda_-
後半にいく程、絵が劣化
前半は絵も可愛いく、動きのある描写も良かったのですが、後半どんどん絵が劣化、絵の動きの自然さがなくなっていく
話しがところどころ飛ぶし、後半を先に描いたのだろうか、、と不思議に思う。by れれ596-
無料分読みました。
兄の駿ちゃん?が裏表ありすぎて怖いので、
あまりこの2人の応援ができません。
るりちゃんはかわいくていい子なので、優しいあおちゃんと幸せになってほしい。by 虫とりあみ-
義兄と妹の恋愛漫画ですが、時系列が混在していてたまに分からなくなることがあります。
野水さんとの関係も続いてるのか兄が不真面目なのかな?と思いましたby カフェインレス好き-
お兄ちゃんが
私はお兄ちゃんがあんまり好きじゃないんですが、妹ちゃんの健気さと純粋さはかわいいから好き!応援したいけど、、微妙な気持ち
by はれちゃ-
絵はきれい
絵はきれいで、話も繊細。最初は面白いかなと思って読んでいましたが、途中で話の展開が遅いと感じ読むのをやめました。なんとなく暗い雰囲気の話なのも自分には合いませんでした。
by 中目黒日比谷-