みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- TL漫画週間99位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
気になります
無料分を読みましたが、家族の事や、友達の事などただのラブストーリーでは無い感じです。この先結構ドロドロしちゃうのかな?
by ことひふそ-
展開的にはありがちな話ではありますが、絵もキレイだし楽しんで読み進めることができます。お兄ちゃんがかっこいい!
by ぷーーーーーーーーっ-
両親の再婚で兄妹になった二人がどんどん自分の気持に気がついていく。
なんだかヒロインはお義母さんに嫌われてるし…駿ちゃんはすごいぐいぐいくるし…
なんだかハラハラするなーby ニコベル-
妹ちゃん以外の女性陣はロクなのがいない。意地悪すぎ。読み進めていくつもりが、過去と現在のクロスがわかり辛くて、無料分まで
by 夏兎-
そういうもんだと思って読む
無料分読みました。
単純に縦読みに向かない。読みにくい。
男(兄)が女にだらしない、妹を気遣うフリして根本を解決しようとはしない、むしろそれを利用して自分に依存させようとしてるなら最悪だな、と読んでいて思った。クズ役。
普通に主人公が可哀想だが何かしらの強い意志は無料分では何も感じない。
親は親と言うより歳食った女と思って読むべきかなと。
強く惹かれる部分がない漫画。ずっとなんだか暗く光も見えず湿ったゆるい地獄、みたいな漫画が好きな人にはいいかもしれませんね。
主人公や登場人物を好きになって応援したいとかいう読み方ではなくなんかネチョネチョ薄暗いものをこねてるな〜と傍観する読み方がいいと思います。
この先は無料になっても私は読まないです。by 立ち寄り-
なんだか少し怖いというか…なんと言うか、そんな関係ですか!!いいところで無料がおわってしまったので残念
by yuma☆-
かっこいーしかわいーので全部読みたい!
無料だけだとあってゆうまでものたりない!
えっちもいいかんじですby まあちくりん-
絵がきれいなのと、話の展開が面白そうだったので、読んでいます。義兄さん優しくてかっこいいですね!応援したくなりました。
by 栗蒸し羊羹-
エロくていいけど、一話が短すぎて星ひとつマイナスです。話が前後するので焦ったい。
この先どうなるのか気になりますby うさ1212-
違うサイトでは1話しか無料で読めなかったので、ここで読めてうれしいです。またポイント貯まったら読みにきます!
by そらのした-