みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

義理兄弟ものは凄く背徳感が有って凄く好きです。なんでも兼ね備えてる駿に目立たなく地味な瑠璃。でも駿はそんな瑠璃に恋をしています。瑠璃も好きになって両思いなのですが義理兄弟の為色々と立ちはだかる試練の壁が・・でも駿の凄く一途な思いがブレないので安心して読んでいけます。
無料分を読んでいます。好きな話です。駿ちゃんみたいな人が、そばにいてくれるだけで嬉しい。絵も可愛いので、気に入っています。
これからどうなるんだろう?
義理の兄と妹の恋愛。お互い両思い。
でも兄にセフレ的な女がいて、、、
妹と友達の、、
兄はどうしたいんだろう?
妹の事が好きなのに。
体は違うのか?
これからどんな風に進んでいくんたろう?by 匿名希望-
義母が…
主人公をいじめる義母を見ているだけで気分が悪いのですが、その分、義兄が素敵なので、主人公には幸せになって欲しいな~
しゅんちゃんエロ
しゅんちゃんのエロ優しい所がたまりません。彼女が好きで大切なんだろうなぁ。でもエロいなぁ(笑)先が気になります。
どうしてお兄ちゃんはちゃらついて許されるんだ!?本当に好きで美しすぎて義妹には手を出せなかったってか!?伏線回収の楽しみがあって内容も絵もいいです!続き楽しみです!
義兄妹のお話です。同じ家にいて好き同士ならこうなるよなぁ!兄が独占欲強めで強引な感じでいい!エロさは充分です!
妹一筋かと思いきや昔別の子とカラダの関係があるのもリアルだなぁと。by 匿名希望-
両親、特に義母に問題あり?お兄ちゃんは知ってるのかな?そしてお兄ちゃんには裏の顔がありそう。もっとふわふわした内容だと思ってたけどいい意味で違いそうなのでたのしみです。
by mmmmmmx-
ちょっと
ずっと買ってますが、時系列が少しわかりにくいと感じるところがあり、若干進みも遅い為、できればもっと連載頑張ってほしい
なんだか、裏がある人ばっかりでこわい。
そんなストーリー笑笑
純粋な義兄妹の純愛物語かと思いきや、そーではなさそう。by 匿名希望-