みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

本命には
本命には優しくする感じ結構好きです!
兄弟ものは苦手だけど血が繋がってないから読めました!
続きが気になりますby 匿名希望-
なぜなぜと思ったら
連れ子さん、よく見るパターンで始まって…女性どうしだと、血がつながっていても、休みぐらいとか、いろいろ軽めのなんでといった思いのパスはあるが、ヒドと思ったら、そういう関係なのがばれているんだね。これは、息子が悪い。
話の内容引き込まれます。まず、義理のお母さんは過去に瑠璃のお母さんと何かあるみたいですね。関係を義理母にバレたら怖いな。お兄さん早く気づいてあげて欲しいです。朝ごはん作らない時点でおかしいって思って欲しい。色々と問題、過去が明らかになってくるので楽しみです。
妹の瑠璃ちゃん何かそんなイメージなさそうな子だけど、兄と関係もってる以外な子。
逆にイメージない子がそうゆう事してるのが、また好きな展開^_^by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!
絵柄もかわいく、主人公の瑠璃がかわいい♪
でも昔のお話で、駿が他の子とエッチしてるのはちょっと複雑でしたwby 匿名希望-
絵が綺麗で主人公も義兄も好きなんですが、周囲の人に恵まれてないんですね。
義母は自慢の息子が義理の娘に取られてるって気付いたから、あんなに冷たいのかな?
まだまだ読み進めないとわからないですが、義兄も裏があるみたいですね。
とにかく続き読みたいです。by 匿名希望-
キュンキュンしそうな予感、、!
まだ少ししか読んでいませんが、2人の秘密の関係にドキドキハラハラしつつ、キュンキュンしながら読める作品たと思います🥰ポイントを買ってつづきを読むのが楽しみです!
展開気になる
親の再婚によって義兄弟になりながらも惹かれ合うカップルのストーリーですが、瑠璃の継母がやばそうな性格で二人のこれからの仲が気になります。
淡白そうな駿の溺愛ぶりが結構そそられます。by 匿名希望-
絵が少女漫画独特な雰囲気で、好きな人にはおすすめ。
男性キャラも可愛く、カッコよく見えてきます。
今後の展開も気になります。by 匿名希望-
ポイントたまったら続きを読みたいです。義兄妹の話ってホントに多いですが、TLっぽくまだなってなくて、純粋な感じがこのまま続けばなって思います。