みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドキドキ
あまり期待しないで読み始めましたがハマってしまいました。
初めの方なので、時間が前後したり戸惑いながら読み進めてます。
今後、兄妹でもある2人がどうなっていくか、母との関係は…など、楽しみです。by 匿名希望-
すき
この絵と設定が、めっちゃ好きで何度も読み返しちゃってます!これからの展開も楽しみにまた読み返します!笑
かっこいい義理兄さん設定。妹とくっつく話は定番だけど、義理兄が女にだらしない!それもまた変わっていて面白く読めました。本当は一途な義理兄がいいなー。
by あずき229-
爽やかな絵ですが、ストーリーはなかなかハードな展開もあります。冷めた義兄が主人公にひかれていったきっかけが早く読みたいです。
表紙の絵に惹かれて購入してみました。
兄と妹という関係での作品でした。
兄のほうがなんともいえないですねby 匿名希望-
続きがとても気になります‼
無料分だけ読みました。妹の前につきあってた人がいたとはビックリしました。by 匿名希望-
兄弟ネタ
よくある兄弟ネタです。義兄弟だからまあセーフなんですが…継母の意地悪さが、また凄い。お兄ちゃんが天使に見えるほどです。エロいけど。
親の再婚での義兄妹なんてありそうな感じのストーリーですが、このストーリー好きです。ヒロインの女の子もかわいい。
絵が好きで購入しました!
お互いのことを好きなったきっかけ?みたいなのが描かれていなくて、いつの間にかスる関係に
なっちゃってたので話の内容が少し薄い感じがしました💦by 匿名希望-
気になる
なんだか気になって 購読してます。過去の話になったり バタバタと話がすすみますが 義理兄と付き合うようになった経緯がみたくて買い続けてます。早くその話がみてみたいな。