みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になってどんどん読んじゃう
絵も可愛いしストーリーも奥があって楽しいです。1話が短いかんじもしますが、、、
主人公のるりが可愛いくて応援したくなります。しゅんちゃんもカッコいい。嫌な女野水が本当イライラする。しゅんちゃんとのエッチシーンも多いのが辛くなる。るりとのラブラブをもっと見たい!!by りおっぴー-
入り乱れての。
主人公、ヒロインと義理兄の家族だけれど血のつながらない2人の恋愛関係が基軸のストーリーです。周囲に秘めながらお互いを思い合う機微が良い作品です。
by Kiko1992-
溺愛好きです
絵が綺麗。かわいい。溺愛好きにはたまりません。血の繋がりのない兄妹なので安心して読めますが、内容はハラハラです。
by 小春ラブ-
義兄妹
親同士の再婚。血の繋がりがないだけで惹かれ合う。男と女の自然な流れだよね〜。親もそういう事ありだと思っておかないとね!
by イイね!-
18話
18話まで読みました。義妹が純粋で優しい分、駿ちゃんが妹の友だちとそうゆう関係だったのが残念かな。そしてお母さんの対応の違いに気づいているのかな?気づいてたらどうにか守ってあげてほしい。
by ゆめしあ-
過去?現在?
お話は面白いのですが、現在か過去か分からなくなります
過去のお話も時代が何個かあって益々分からなくなります
義兄が女好きだったり義母が冷たかったり、可哀想な境遇ですby シロタグ-
よかった
とりあえず無料分から読み始めています。義兄とかあまり好まないのですが、読んでみるとなかなかよくて続きが楽しみです。
by cold-
どうなるんでしょう
まだ6話までしか読んでないんですが、ちょっとドロドロしたかんじが、いいような悪いような、って感じです。
by きゃるきゃる-
やっぱり…
義理の兄妹って成長すると「好き」になっちゃうのね。やっぱり所詮へ他人ってことなのかな?だから好きになるし愛が芽生えるのかな?
by N.C.N.C.-
人との関わり合いに期待を抱かない駿は、誰かを助けるのに理由が必要?、と言うほど真っ直ぐ純粋な優しい瑠璃と出会った事で彼の凍っていた心がとかされていったのかな。
by よいのみょうじょう-