みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

駿と瑠璃
義理の兄弟、義理のお母さんの瑠璃にご飯も作ってくれなかったり、駿の食事と一緒に用意してくれないあからさまに嫌ってるから駿が、瑠璃を大切にして、そして瑠璃がめげずにお弁当作ったり本当に優しい子
だから二人は恋人になったと思うby ムシバゼロのミーちゃん-
うーん。現在と過去が混じっているようなストーリーで、読んでいるうちにややこしくてしょうがない笑
顔も似ているし髪型で判断?笑by ルナさくら-
ん〜
悪くはない…悪くはないんだけど…
なんだろ?
展開がダラダラ?時系列が理解できてないだけ?
ワタシには…by 忙しいネコ-
純粋で素直で、純白でまさしく正統派な感じの主人公が背徳の恋をエロさ満載で現したマンガ。ロリっぽくてきらいじゃない、むしろいい。
by よきき-
お兄ちゃん
中学生だからかな?
セフレとは言えあんな性格悪い子を選んで、お兄ちゃん趣味悪い…泣
同じ学年じゃなく、一番大好きな妹とは全然違う世界でセフレ作ったら良いのに。
そういうのが後々トラブルになるんですよねー。by tamoたも-
話の時系列がわかりにくくて、少し混乱。一気見してゆっくり読めれば理解できるきがする。複雑な環境からどうやって展開していくのかは楽しみだな。
by ちーちゃん322-
大変だねぇ
兄妹っていっても血の繋がりはないからね。好き同士の二人を応援しますよ❤️
でも、あのお義母さん怖そう🙀 きっとさぁ、ルリちゃんのお母さんに似ているから嫉妬もあるかもね。by カイ&ライ-
うーむ
他の人も書いているけど、時系列の切り替えがふわっとしている気がします。
もう少し間にコマを使うなりしても良いかも、、、
いくらモテても、中学生で体育倉庫なんかであんないちゃつくかな、、、しかもセフレ的な?もうそこだけで、義兄に胸やけ。
妹も、義母に気を使いすぎていて、胸が痛くなります。
全体的にもっとアオハルらしく、初々しさがあって良いかと思いました。by まる◯◯◯◯-
行ったり来たりしてて難しい
実写じゃないから、今中学生の時の話なのか、現在(大学生)の話なのか、わかりづらいです。あおちゃんの雰囲気で判断してます(笑)そこを構成や画力でカバーしてくれたら星5つ。
by にゃんころもみ-
まだ無料分迄しか読んでいませんが、執着系ですね。義理のお母さんが怖い。隠れての関係が背徳感満載でした。これで幸せになれるのかなあ。
by おにぎりコロコロ-