みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続きが気になるー!
いい所でおわってしまった( ;∀;)
兄妹での恋だけど、ドロドロしてなくてお互い好きなのが見えて、わくわくキュンキュンします♡♡
続きが楽しみです!by 匿名希望-
義理の兄妹の話ってなんかドキドキしてしまうんだけどこのお話は絵が読みやすくていいなと思う。主人公がかわいいからそこだけでも嬉しい。駿ちゃんの独占欲をどんどん読みたい
もっと読みたいな
今は大学生の義理兄妹でラブラブみたいなんだけど、4年前の普通の義理関係だった頃からが描かれています。関係がどう変わってきたのかすごく気になります。
義理兄の行動はただの優しさからだと思ってたら変化してきてるみたいだし、妹も密かに兄に憧れているのが恋に変わっていくのが気になります。
妹が控えめなのに性格的にとても良い子みたいなので、応援したくなります。兄はイケメンで優秀でモテモテなのに、考えていることがよくわからないタイプです。
だからこそ自然と妹を守りたくなったのかな。義母の意地悪や嫌がらせする美少女もいて。
どうやって4年間で相思相愛になっていったのか早く続きを読みたいです!!
そして、その続きの話も描いてほしいです!!by モモイチゴ-
絵が好きです
気になった全部
一気に読んでしまいました
昔の兄貴のクソぶりも後になぜ二人が近づいたのかも気になって仕方ないですwby 匿名希望-
よくある再婚からの義兄妹の恋愛ものかなと思ったけどなんか義母は意地悪するしお兄ちゃんは他の子とやっちゃうしダークな内容かな
でも妹ちゃんは素直で控えめで可愛いです
モテモテのお兄ちゃんも妹に執着する展開になりそうなのでこれから楽しみ
とにかく義母から守ってほしいby そーぴょん-
駿ちゃんみたいなお兄ちゃん欲しいです!
こんなお兄ちゃんなら…
たくさん束縛されたいです!!笑
瑠璃ちゃんが羨ましいーーー!by 匿名希望-
気になる
義兄妹もの。純粋で可愛い妹ちゃんで好感持てます。お兄ちゃんも爽やかでカッコよくて、妹ラブなのかと思った…ら?裏があるお兄ちゃんで、謎です!!
この先どうなるのか、予想できなくて、気になります。by ぐーたらりんふ-
絵も綺麗で大好きな作品です。
お話しも義理物でわくわくしながら読ませて貰っています。早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
絵も綺麗で、最初の無料のお試しから掴まれました!!主人公の子も可愛いし、男の子もかっこいいし独占欲でまくりであがります!!一気に全部購入しちゃいました。早く続きが読みたくてうずうずしてます。更新頑張ってください!
何だか伏線いっぱい
血の繋がらない兄妹が愛し合ってる、それだけじゃない家族の歪みや友人、兄のセフレ?など様々な人間模様が描かれてます。まだ、さわりだけだからこれからの展開に期待!
by み~こりんこ-