みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最初は、よく内容が分からなかったんですが、途中から理解してハマりました!!基本、ほのぼの系なのに、エッチのシーンはエロくてイイです!!!!
親の再婚で兄妹になった二人、お互い好きなんだろうけどお義母さんが妹を嫌っていてめっちゃ冷たいので多分関係がばれたら超反対されそう。無料分の4話まで読みましたがこの辺から昔の話になっていきそう。ラブラブな二人を見たいです♥️
とりあえず義母を観察ですね、、、
後は読みやすくてとても良かったです!!!
これからも期待してます!by 匿名希望-
すごく良いんですが、疑問が…
ストーリーも絵もとっても好みです。お母さんと邪魔する女の子がめちゃ怖いですが。これからの展開が不安。2人には幸せになってほしいな。
ところで。藤木アキ子さんという漫画家さんの「欲しがり彼氏と彼女の事情」という漫画が登場人物の名前と設定がまったく同じで混乱しております…。どういうこと??同じ作家さんで名前変えたとか??
誰か解決してほしい〜!by こやあま-
初々しい感じ
ありがちなシチュエーションだけど初々しさがあってどちらも可愛い💕
こんなイケメンでエッチなお兄ちゃんいたら心臓持たなそう笑by 匿名希望-
イケメンなお義兄ちゃんと義妹のあまあまなお話しでとっても面白いしキュンキュンします!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
猫被り同級生女子、何なの❓️❗️
ヒロインの仲良しあおちゃん、スッゴく良い娘🥰
洞察力も凄いし、頭の回転も早い。しかも、友達想いだし。
ヒロインが、控えめで優しく真面目で家庭的だし、本当に良い娘だから、良い友達にも恵まれてるのね🤗
それに対して、猫被りの同級生女子っ❗️
何なの❓️❗️あの娘は❓️❗️
性格、悪っ❓️❗️女の嫌な所を濃縮してギュっと中に詰め込んだ感じ🥶怖っ❗️
ヒロインは、素直な良い娘だから、どす黒い同級生女子の外面しか知らないからなあ…😱
義母は、ヒロインを嫌っているのね😢
何でだろう❓️🤔
愛息子と仲良くしているから面白く無いとか❓️🙄
駿くんがヒロインを好きになったきっかけも、腹の中どす黒い女子とセフレ?彼女?になったきっかけも、よく判らないし…😨
謎です。義母も腹黒い❓️ヒロイン父は勿論、駿くんにバレない様にヒロインに辛く当たってるし😱
早く続きを読みたい😨
ヒロイン、幸せになって欲しい😭-
最初この作品をたまたま見つけた時、タイトルと絵の綺麗さに惹かれて、無料分のみを読ませて頂きました。
そしたら内容が面白く、個人的に兄妹ものとゆう大好物(笑)の内容だったので購入して一気に読みました!
主人公ちゃんが控えめでかわいらしいです!by 匿名希望-
血の繋がりのないお兄さんと妹の禁断の愛…昼ドラにありそうなシチュですね!そしてお兄さんが見かけによらずガツガツしてるのがいい!
絵柄がいい
ストーリーはまだ感情移入できていませんが、絵がとにかく綺麗、、!萌え要素たくさんです。みなさまぜひにお読みください!