みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

血のつながらない兄弟姉妹の恋愛はたくさんありますが、私が見た中ではこの作品が一番闇を感じます。
まだ無料分しか読んでいませんがどんな結末になるか楽しみです。by かき娘-
駿ちゃん目線の話が好き。瑠璃への溺愛がもっと爆発して欲しい。でもなんか高校時代の駿ちゃんと大学の駿ちゃんがちがすぎる気がする。絵もキャラも。そこが気になる。
by こみわこ-
同じ家の中に好きな人が居るってもどかしさもあるけど秘密共有しててなんか羨ましい!!はぁこんな設定の読まないと自分の現実に絶対ないからはぁーキュンキュンする!!
by mi⭐︎-
ダメダメだけどハマる
義理の兄なのに、好きってそれだけでもドキドキ!
お互い思い合ってるけどうまくいくのか、いかないのか、無料分だけしか読んでないけど続きが気になります!by しろたんママ-
んー
良くどんなストーリーかイマイチ
私的には掴めていませんが
お互い好きなのになんか
切なく感じました(p_q*)シクシクby みゃ(=^・ェ・^=)-
16話まで読みました。
るりちゃん可愛い〜
義兄弟のふたりはこれからどうなるの〜?
意地悪な継母も‥by ちょこちっぷクッキー-
もどかしさもあり!!
もう少し主人公とお兄さんのエロいシーンが欲しい!のと、お兄さんの彼女のシーンが気持ち悪いときもあり、星4つに。
by answer25-
兄かなりくず人間だと思うけどなんだかんだ妹思いでかわいい。このまま毎日コツコツ読み進めてみようと思う
by まままままままか-
禁断
禁断すぎない?違う意味でもドキドキするよね。ほんとびっくりした!でもついつい見てしまう面白さもあってハラハラドキドキします
by さらんらん-
絵が好きだと読むのが捗るのですが、まじで野水さんがほんとに邪魔でしょうがない(笑)こういう私って可愛いんです〜エッチも好きです〜って人の恋路を邪魔する女が1番嫌いかもです(笑)
でもどうやら現在は瑠璃一筋なようで?過去の話が私的に胸くそですが、ほんと難しいけど幸せになってほしい。by 破れた紙-