みんなのレビューと感想「好物は真夜中のうちに腹のなか」(ネタバレ非表示)
猫人
猫から進化した人間たち。マサチカがグイグイ攻める。グリムくんは、超人気俳優で裕福で若いマサチカとは歳の差もあり、及び腰。
by かきくり-
どのカップルも、なかなか魅力的!
耳やしっほの表情も、わかりやすくブンブン動いていて可愛いわ!
それから、フェロモンが溢れ出てる時の表現が個人的にすごく好きです。
エッチは、かなり激しめなのよね。by 芭南-
初めて読ませていただきました。なかなか面白くて、初めだけ一気読みしてしまいました。イラストもきれいで読みやすかった
by やまとなでなで-
シリーズ買い
ケモミミでは一位二位を争うくらいにすきです。なんと言っても顔がよい。気持ちに正直に即行動してしまう獣感もよい。
by えなかあかね-
前作と繋がっていて、それぞれの子供などの話になっているので、まずは前作を読んでからこっちを読んでほしいです!(もちろん単体でもとても楽しめます!!)
続編が出てよかったです!不思議な設定ですが、好きな相手に一途でみんなかわいいです。またその子供とか、話が続いて行くのかな?
ネコ耳最高
作者、最高です。絵柄も魅力的ですし、キャラクターもみな魅力的です。なんたってネコ耳としっぽの感情表現が素晴らしいです。ただ、黒塗りが多くてせっかくの作品が台無しです。月額購入者には黒塗り外して欲しいです!めちゃコミの規制の仕方には不満だらけ。めちゃコミ会員になったのは後悔してます。
好物は一番最初に腹の中の子供達編!
めちゃこみでこれの前のやつ観れなくなったのは残念すぎる!!
今回もエロエロでとっても良かったです(^。^)by 匿名希望-
作者買いです
作者さんが好きで買いました。
エロもかわいさも変わらずで良かったです。攻めのやり方が汚いなーとは思いましたが、そこまでして!っていうのが伝わるなぁとも思いました。by 匿名希望-
こっちじゃなく、一番最後に腹のなかをが読みたい…。この設定好きですし他のシリーズもいいんですけどね。違うのがいい。
by ミントさん-