みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2人がイケメンすぎて目が離せません、この尊い関係はなんでしょう、もうその場にいて実感したいです、かっこよすぎて、綺麗すぎて
表紙買い
なんてエロい受けなんだ、、、、だと思い購入しました!セクシーな天くんに萌えました。まさかの攻めがギャップ萌え。絵も良いです!
これはエロい。ただただエロいです。登場人物全てかっこいいし、かわいい。BL初心者ですが、これきっかけでハマりそうです。とてもエロさがきれいです。
好きです
無料分しか読んでませんが
聴覚を刺激する台詞の羅列と本番のない演技って
メッッチャエロいなぁーと思いました
もー続きが気になる❗️by 匿名希望-
絵が綺麗。攻め君もあの変わり様(笑)。受け君も大胆になっちゃって、可愛い過ぎる。もっと焦らして、いじめて欲しい(笑)。
最初の部分からは想像できないくらい攻めがガッツガツですごい好きだった。
受けも言わずもがなだけど美人すぎby 匿名希望-
お〜!!
正直あんまりBLを知らなかったけど、観てみると意外にも面白い!そしてドキドキする!どんどん続きが気になってやめられない。
平成の流され侍がチョットあたま足んないのかな?大丈夫かな?って感じだったのが
スイッチ入ると豹変してすごいエロくてカッコいいです。by 匿名希望-
天ちゃんが
エロいよ~。可愛いよ~。晴良がグラングランくるのがしょーがない。晴良の明るさや優しさにどんどん柔らかくなっていく天ちゃん。いいバランスの2人です。
人格変わり過ぎい
たちボケが役者設定もあるけど、人格変わり過ぎい(๑╹ω╹๑ )
うけはテッパンの設定でしたが絵も好みだし安心感ありでした。ストーリーはもう少しコンパクトにまとめていただけてたらおこずかいがセーブできた。by 匿名希望-