みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かなりエロい
ちょっと独特なストーリーだけどハマりました。色気たっぷりの子と演じたら別人になる2人が面白くてあっという間に読みました。
役者とアーティスト
役者とアーティストという2人の職業がすごく馴染んで違和感がなく、単なるBLで終わらせないストーリー構成やバックグラウンドを作成するのに長けた漫画家さんなんだなと凄みを感じました。エロも、凄い、見せ方が上手い!読んで損なしでした。
by 黒飴-
ほんとにしていないのにエロいな。。。
体とか動きの線がきれいに書かれていて、とても入りやすかったです。
ふたを開けたらとってもダークなのかな?と思っていたけれど、希望の光が見えたので安心したところです^^by 匿名希望-
ドキドキ
最初、どんなお話なんだろう?と読み始めました。
ドキドキしながら読み進め、読後感が良かったです。
攻め君がお芝居モードに切り替わる瞬間が良かったですby 匿名希望-
設定がイマドキで面白いなと思いました。
お互いがどんどん惹かれていく様子や心理描写も細かくてよいです。
絵も可愛らしくて好みでした。続きが気になります!by 匿名希望-
いい
いつもよりはやってる事は上だけど、あんまり変わん何のに恥ずかしがってるのがマジで可愛いなって思いました!
あと、前の人に嫉妬してるのも可愛かったですby 匿名希望-
絵も雰囲気やセリフなんかもサラッとしていて綺麗で、読みやすかった!
焦らすのが凄くすごーく良いです!
この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
ど天然の攻め君のスイッチの入った瞬間が‼️受け君は芸術家なんだけど…ある意味、リアリストでちょっと病んでる???でも攻め君に愛されて幸せになってそれを作品にしちゃうって言うね😊
官能的で芸術的な作品です。表現の仕方がすごい!受けが女性っぽい中性的な感じで好みとは違うなあと感じています。
ギャプ萌え
他にない設定に興味をそそられます。主人公の人柄の良さに癒され、スイッチが入った後のオラオラ系が非常に良いです。
by ゆっきっき〜-