みんなのレビューと感想「発情期?…なら、イかせてやる~きまじめ学者の愛護はえっち過ぎ~」(ネタバレ非表示)
さかり?
繁殖期がある人間ってなんだろう??
亜人なのかなぁ?
でも、イケメン医師に相談できてよかったような?by 匿名希望-
かわいい
試し読みから続きが気になって入りました。
主人公がかわいい。
二人ともめちゃくちゃ可愛くて微笑ましい。by 匿名希望-
図書館に勤めている半獣人の森咲。通ってくる古山さんに助けられるうちに想いを寄せるように。ハッピーエンドで良かった。
最初の方が良かった。
最初の方はお互い意識しててでもくっつかないのか。じれったい。可愛い。微笑ましい。
今後どんな展開でくっつくのかなとか更新楽しみにしてたのに、思い伝えて両想いになる前にエッチしちゃうし後半が雑。途中出てきた男の人とひと悶着あるかと思えばさらっと何もなく終わるし。
後半のストーリーのトトトトって進んで終わっちゃうのビックリした。好きな設定だったし絵も可愛かっただけに残念です。by 朝加*-
終わり方が
最後の辺は、もう少し丁寧な感じで終わってほしかったかも。物足りないというか…お互いの気持ち的なものをベタかもだけどハッキリ描いてほしかったかなぁ。
絵が可愛い。言葉づかいが丁寧なのに、結構大胆というか、なかなか、濃厚なシーンでドキドキしました。続きが気になる
立ち読みです
絵がすごくかわいいです。
設定がなかなか面白くて好きです。
ポイント不足ですぐ読めませんがすごく気になる作品!by 匿名希望-
まだ試し読みしかしていませんが、
やはり人間にも動物的な発情期とやらがあるもんなんですね!
キュンキュンしました!by 亜嵐大好きマン-
まだ無料分読んだだけですが、絵も可愛いくて、話も読みやすかったので、2人がどうなっていくのか気になります。
無料分しか読んでないです。
無料分しか読んでないです。主人公が、かわいい。ちょっとの仕草が、かわいいです。これから、どんなドキドキワクワクの展開になるか、気になります。