みんなのレビューと感想「GAPS hanker」(ネタバレ非表示)

片桐さん文句無し、ただし
この作家さんの作品が大好きなんです。
その上であえて辛口。
年齢差あるあるでお話は好みなんですが、年上がツンツンしすぎてて(今作はましだった)片桐さんはよくがんばって愛情をストレートに表現してるのに、主人公の年上のへんなプライドうんぬんに焦点あてすぎて可愛げがないなと思ってしまいつつあります。
片桐さんだから愛してくれてるではなく、年上でもこじらせてても、こんなかわいいこと、好きな人にいっちゃうんだ、そりゃ好きになるだろうよをもっとみせてほしいです。わたしも好きになるわと、共感部分がほしい。
これからも応援してます!!by ちちーん-
よかった!
ついについに仲良くなりましたねー!前、前作からひかれていって、抱かれる様子がよかったなー!そして絵もすき!かっこいい二人!
by ぽにぽにん-
シリーズの続きです。ぜひ、最初から順番に読むことをおすすめします。きっと、止まらなくなると思います。
2人がお互いにやきもちを焼いてるのとか、たまらんです。片桐のめちゃくちゃ具合も健在で好きです。by Nnn_-
ついに結ばれましたね!ずっと一方的に攻めていたのに、だんだん本気の気持ちが分かってきて、ついに!って感じで、良かった。続き読みたい。
ふむ
ふむふむやはり素晴らしい。クソ真面目潔癖症上司×生意気部下の組み合わせがだりませをやな。いやはや続きお願いいたします
by イケショタ-
ついに
大好きなシリーズの続編!
やっと結ばれます。すごく丁寧に初めての行為が描かれています。片桐さんかっこいいなー。せっかく結ばれたので、これからの2人も是非見たい。by 匿名希望-
はー、ついに!
今まで、長谷川さんに散々焦らされたので、今回は最高でした!
時々、嫉妬しちゃう長谷川さんが可愛くて、片桐さんへの愛を感じました💓by 匿名希望-
もう最高です❤️やっと直幸さんが片桐を受け入れたのがたまらんですね。笑
待った甲斐がありました。笑
矢島と斎藤の方も好きなんですが、この2人は本当にいいです。好き❤️笑
ちゃんと順を追って読まないといけないです。そこだけ注意してください。笑by 匿名希望-
めっちゃ気になる
無料しか読めてないですが、すごく気になりました。
上司の流されやすさ加減、部下の方のクズ加減。
評価高いのも気になります。by 匿名希望-