【ネタバレあり】大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~(分冊版)のレビューと感想(11ページ目)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で30話まで
3.4
ルリ可愛いけど小さ過ぎ。兄、シスコン過ぎて引く。彼氏のユウ君、中学の頃からルリを性的な目で見てた。ルリの事を子供の頃から好きだった。けど、兄に虫除け係として彼氏役を頼まれてて引き受けた。お互い好きで、結局最後までするお話。
すごくかわいいです。
絵も可愛くストーリーも良いです。
幼なじみでずっと片思いをしていて実は両思いでそして付き合うことに。
大きい彼氏に小さい彼女。
これからいろいろありそれでもお互い思いあって素敵なカップルです。by 匿名希望-
瑠璃が中学生…下手すれば小学生にしか見えない(笑)
游君と少ししか離れてないのにロリ○ン感ハンパないし、お兄ちゃんはずっと彼女出来ないだろうなって思った(笑)by 匿名希望-
ほんとに満足できるのかな?
あんなにデカイ男が子供みたいに小さな女の子で満足できるのかなー??と甚だ疑問ですが。。そんなことはどうでもいいのですね、きっと。ゆうくんさーえっちのとき、なんでパンツぬがないの?いつもいつも疑問。ちゃんと脱げよーパンツくらいー
きゅん
男の子カッコいいです!彼女のために我慢してるところとかすごくきゅんとなりますー!笑女の子もかわいい!また来月ポイント貯めて買います
大きすぎてっていう内容はよくありがちですが、この作品はなんだかポップでかわいいなと思いました。絵も可愛い。
イケメン
そんなイケメンいたら。。
夢見る夢子になれそうです😅
エッチな場面は良いけど。。女の子があり得ない感じ。。by ポチデブ-
可愛らしい
ドキドキストーリーです。
まるで夢のような…。
現実味は薄いけど、たまにはこんな甘々なお話も悪くないなと。by 匿名希望-
気になる
私も背が低いので、背の高い男性とのエッチ、気になるんです。まして、ハーフという事はあそこもかなり… きゃっ 照れ
by いっせいみづき-
今一番はまってます!
るりちゃんとゆうくんが可愛すぎます!両思いってわかって良かったけど、るりちゃんが小さい感じでなかなかぇっちができませんが、ぇろさは十分です!
もうほんとゆうくんかっこよすぎです。by 匿名希望-