みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さんが好きです
この作者さんは前から他の漫画で知っていました。絵が可愛いのと、話しの展開のテンポ通いです。また他の漫画も読んでみたいです。
素敵
やくざはこわいけど、こういうことってあるのかな。純愛なのかな。幸せになってほしい。やくざをやめてほしいな最後は
配信されている分は全て購入しました!
ストーリーがとにかく良い!イラストは最初は好みじゃないなぁと思ったのですが、表情が細かくて惹きつけられてしまいました。
主人公2人はめでたく結ばれましたが、今後はどんな展開になっているのか気になります。by 匿名希望-
絵がものすごく好きです。ストーリーもわたしは好きです。大人色気ムンムンな男性最高です。はぁーこんな男性と恋愛してみたいものです。
絵が好き
そして若頭不破さんの色気スゴい(笑)そりゃ好きになる💦陽花里はもう他の人無理でしょう(笑)それに絵が好きです。
不破さんが大人の雰囲気が漂っていて
かっこ良かったです。
他の作品も大人の空気感が良かったので
期待していましたby どーんん-
絵はすごく綺麗なんですけど、言葉足らずな会話が続き感情の波が伝わりにくいなーって思いました。もうちょい感情表現を増やしてほしい
お嬢とヤクザにどんな秘密があるのか気になります!まだ読みはじめたばかりなのですが、楽しみにしています!
不破さんが魅力的。生い立ちを聞くと悲しいけどだからこそ今があるんだろうし。幸せになって欲しい。ラブラブなところがもっと見たい。ただヒロインが呼び捨てとさん付けを分けるのは大変そう(笑)
不破がカッコイイ!
この作家さんの作品、大好きですね!ヒロインの可愛いらしさと不破の良さ、表情や台詞に含まれている。二人のこれからが楽しみだから、最後まで読みたいなぁ(^^)