みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
イケメン
2人ともイケメンすぎてやばい!
途中までしかまだ見れてないけど、濡れ場のシーンがあまりドロドロにならない方が好きだなby 匿名希望-
ストーリーは面白いしエロさも良い感じだけど、なんだろう…。サイズ感の変換がなんとも脳内でうまくいかない…。
長身の受けは元々少し苦手だったのですが、相手が巨人だったので気にならなかったです!
むしろちょっと可愛く見えてきます(笑)
続きが気になるー!by 匿名希望-
概ね良し
ちゃんと愛もあって、適度にエロもあるので概ね満足出来ます。絵も綺麗で受けの表情もいい、たまに体型の比率がおかしいなと思う部分もありますが、許容範囲です。
他レビューにもある通り、何も考えずに読みました。突っ込みどころしかないけど…いやどうあっても無理だろ…と思いながら、受けが幸せそうなのでいいかと受け止めました。
巨人のめっちゃ優しいですね
体格さはもうみなさんが言ってくれてるので特に言うことは無いです
1ヶ月猶予をあたえてくれて、それで無理なら帰してくれるって異世界モノにしてはとても優しい世界です
まぁ1ヶ月でじわじわ準備を整えるんでしょうけどw
おもしろいので続きが気になります!by 匿名希望-
あり得ない想定が!
無料を読んで辞めるはずが面白くて購入してしまった!(^_^)あり得ない想定がまた面白い!体格差があるのに出来るの?そして子供産めるの?
巨人と普通人間のカップルだけど、結ばれるには絵的にも無理矢理じゃない?と思ってしまいました。。2人の感情の揺れなどは面白いんだけどなぁ
評価が高かったので無料分読んでみました。ちょっとあまりにも体格差がありすぎてこのまま読む気になれませんでした。すみません。
異世界の巨人族の王子?にひと月の間に花嫁にしたいと言われる人間の主人公。巨人族も主人公もイケメンです。課金して読むか悩むなー